Показать меню

Обвиняемых в убийстве ветерана АТО Олешко отправили под домашний арест

Обвиняемых в убийстве ветерана АТО Олешко отправили под домашний арест

Четырех фигурантов дела об убийстве ветерана АТО Виталия Олешко (позывной «Сармат») суд отпустил под домашний арест. Такое решение приняла коллегия судей Бердянского горрайсуда Запорожской области.

Об этом сообщил адвокат жены «Сармата» Татьяны Олешко Дмитрий Бубнов.

По словам адвоката, меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест изменили обвиняемым Михаилу Сигиде, Николаю Ломаке, Александру Обухову, Максиму Владимиренкову, передает hromadske.

Защита фигурантов просила для них ночной домашний арест. Обвинение и адвокат просили продлить содержание под стражей.

Напомним, ветерана АТО Виталия Олешко, который служил в батальоне «Донбасс», воевал в Иловайске, убили в его родном Бердянске 31 июля 2018 года. Следствие пришло к выводу, что мотивом для убийства стала бизнес-деятельность ветерана.

154 Сделайте "ФАКТЫ"
избранным источником в Google News

[img]"[/img]
Автор: Shane Skuthorp
По материалам: fakty.ua
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
С карт россиян массово украли деньги через сайты «онлайн-магазинов»11:38Куратор подозреваемого в госизмене Шайтанова командовал боевиками на Донбассе: опубликованы доказательства11:00Поджог хостела с украинцами в Польше: стало известно о мотивах злоумышленника11:00Силы были на исходе: в сеть попало видео спасения утопающих в Днепре мужчины и женщины11:00США пообещали новые санкции против Китая за "аннексию" Гонконга10:57Адвокат Ефремова анонсировал сенсацию на суде10:57Задержание Фургала объяснили работой по декриминализации Дальнего Востока10:57«Самая сексуальная женщина» оставила четырехлетнего сына в лодке и пропала10:18Евросоюз осудил РФ за преследования татар в Крыму10:00Британские инженеры предложили новый способ экономии энергии10:00Amazon оштрафовали за поставку товаров и услуг в аннексированный Крым10:00Квят объяснил отказ встать на колено09:00СМИ раскрыли тайную дочь Нагиева, которую он 8 лет скрывал от жены09:00Опубликовано видео задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала09:00В Украине назначили нового главу Комиссии по вопросам исполнения решений ЕСПЧ: что стоит за этим08:00Как Эльзас и Лотарингия: в МИД ответили послу Франции по поводу "очередности" возвращения Крыма и Донбасса08:00Неизвестные привезли гробы и венки в поселок, где живет Смолий (фото)08:00