Показать меню

Глава МИД Украины пообещал ликвидировать администрации ДНР и ЛНР

Глава МИД Украины пообещал ликвидировать администрации ДНР и ЛНР

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев не видит смысла в переговорах с администрациями Донецкой и Луганской народных республик и ликвидирует их, как только возьмет под контроль границу с Россией.

По словам Кулебы, разговаривать с властями самопровозглашенных республик бесперспективно в контексте системы урегулирования конфликта.

"Если будет безопасность, будет система вывода войск, восстановлен контроль границы, то, собственно, где место этой оккупационной администрации? Ответ – нигде", – сказал он в эфире телеканала ATR.

Если же такой вариант не удастся, у Киева существует некий "план Б". Он автоматически вступит в силу через год, но администрация президента Зеленского не хотела бы к нему прибегать.

Ранее украинский лидер пообещал до конца своего срока остановить войну на Донбассе. Президентом ему останется быть еще четыре года. Сообщалось также, что он изменил стратегию по отношению к мятежному региону.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко00:57"Я вообще ртом работаю": Регина Тодоренко об участии в шоу Первого канала00:57В Турции экстренно госпитализирована жена Мустафы Джемилева22:19Спасатели наконец добрались до «черных ящиков» разбившегося Ан-2622:19Назван главный показатель для оценки второй волны COVID-1922:00В белорусском КС оппозиции сравнили разрыв с Россией с отпиливанием ноги22:00В России изменится порядок получения пенсий22:00Ранил женщину — «отжал» BMW: полиция спустя сутки задержала виновника переполоха в Харькове (фото, видео)20:19Опубликован полный список жертв авиакатастрофы под Чугуевом20:19Познер объяснил, почему американцы считают Россию "врагом"20:00Кадыров показал жим штанги лежа20:00В Москве возобновили социальную помощь для остающихся дома горожан20:00«Угрожали лично»: обвиненный в убийстве Шеремета вышел на связь и обвинил Матиоса19:19В Одессе лихач на Mercedes устроил масштабное ДТП: шесть авто – всмятку19:19Семью Нетаньяху уличили в перевозке чемоданов грязного белья ради бесплатной стирки18:38Синдзо Абэ рассказал, что помешало заключить мирный договор с РФ18:38Сибиряк арендовал дорогу и сделал ее платной18:38