Показать меню

Герой российского «Холостяка» ответил на слухи об эскортном прошлом избранницы

Герой российского «Холостяка» ответил на слухи об эскортном прошлом избранницыФото: @solansbarbara

Герой российского «Холостяка», стоматолог Антон Криворотов в общении с поклонниками ответил на слухи о том, что победительница проекта Барбара Пино имеет эскортное прошлое. Как сообщает Starhit, он рассказал о доверии к избраннице и юмористическом отношении к подобному.

«Хорошо отношусь к этим слухам. Она меня многому научила. И вообще бывших эскортниц не бывает. Это наша отдельная статья доходов», — пошутил Криворотов, увидев подобные вопросы от зрителей шоу.

Стоматолог также прокомментировал утверждения о том, что Пино работала в стриптиз-клубе. Криворотов подчеркнул, что не верит этим слухам. По его мнению, в таких ситуациях нужно полагаться не на сплетни, а на слова близкого человека.

Сама девушка же заметила, что ее раздражают вопросы о прошлом. Она пояснила, что была моделью, но никак не связана с эскортом. Пара рассказала, что в ближайшее время планируют съездить на Кубу, чтобы представить Криворотова маме модели. «Ссоры у всех случаются. Мы тоже ссоримся, но это мелочи», — заключил стоматолог.

Ранее откровенные снимки Барбары Пино нашли на сайте элитного стриптиз-клуба. Интимный кадр обнаружили после объявления финалисток в новом выпуске передачи. Поклонники передачи обсуждали, была ли это только фотосессия или модель действительно работала в стриптиз-клубе.

Стоматолог Антон Криворотов был героем седьмого сезона реалити-шоу «Холостяк». Он — немедийная личность, получил образование в России и США, многие из его клиентов — отечественные звезды. Проект выходил в эфир с 1 марта. В нем приняли участие в том числе звезда телесериала «Физрук» Полина Гренц, бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана и экс-супруга бывшего топ-менеджера нефтяной компании «Лукойл» Лиза Адаменко. В финале стоматолог выбрал модель Барбару Пино.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лера Кудрявцева выругалась на телефонного мошенника и записала видеообращение10:59У Зеленского призвали не придавать политическую окраску деятельности НБУ и увольнению его главы Смолия10:57В Украине заработали кинотеатры10:57Почти 900 новых случаев за сутки: в Украине новый скачок заболеваемости COVID-1910:19Ежедневной статистики общей смертности по Украине нет: Ляшко назвал причину10:19В Днепре перевернулась фура с пивом: момент жуткой аварии попал на видео10:19Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции09:19На Камчатке рыбак с трудом выжил в схватке с медведем09:19Бывший депутат Рады объяснил, почему Киев боится возвращения Донбасса09:19Пригожин оценил положение российских артистов09:00«Бивиса и Баттхеда» перезапустят08:59Отставка главы НБУ: послы "Большой семерки" предупреждают о подрыве реформ в Украине08:38Комитет Рады принял к голосованию законопроект "О медиа"08:38Враг за сутки пять раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, ранен один украинский воин08:38Грозы, ливни и жара: синоптики уточнили прогноз погоды до конца рабочей недели08:19«Может выйти знатный кризис»: в сети обсуждают отставку Смолия08:19Вырубка леса ни при чем? Ученый рассказал о причинах масштабного паводка в Западной Украине08:19