Показать меню

Раскрыта причина смерти американо-украинского актера из хоррора про Чернобыль

Раскрыта причина смерти американо-украинского актера из хоррора про ЧернобыльФото: Globallookpress.com

Американский актер украинского происхождения Дмитрий Дьяченко, сыгравший в хоррор-фильме про Чернобыль «Запретная зона», умер от передозировки рецептурными медицинскими препаратами. Об этом сообщает TMZ в среду, 27 мая.

Отмечается, что причиной смерти стала передозировка препаратом группы бензодиазепинов диазепамом и опиоидным анальгетиком фентанилом. В отчете коронера указано, что за несколько дней до кончины Дьяченко перенес мощный удар током. Артист страдал кардиомегалией (увеличенным размером сердца) и коронарной недостаточностью, ему прописали употребление диазепама и опиоидного анальгетика гидрокодона. Наличия у Дьяченко рецепта на фентанил подтвердить не удалось.

О смерти Дьяченко стало известно в конце апреля. Актеру было 52 года. Его тело обнаружили 22 апреля в его собственном доме в городе Дейтона-Бич, штат Флорида. Дьяченко наиболее известен по роли Юрия в фильме «Запретная зона», он также сыграл в лентах «Солдат Джейн», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и «Напряги извилины».

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Укрзалізниця" возобновила движение еще двух поездов дальнего следования: названы направления и даты03:38Под Киевом подросток убил 12-летнюю девочку: подробности трагедии и фото03:38В Антарктике нашли "секретный корабль нацистов"03:19Названы самые опасные молочные сосиски России03:19Подсчитана вероятность подхватить коронавирус на российских курортах03:19Катастрофа самолета МАУ: Иран отказался платить компенсацию за сбитый лайнер03:00Под Офисом генпрокурора активисты провели акцию в поддержку Антоненко и Кузьменко03:00Местные выборы стали реальнее: ЦИК образовала 532 территориальных избиркомов03:00Лунный день сегодня 11 августа 2020 года02:57Звездопад Персеиды 12 августа 2020 года: астропрогноз для Знаков Зодиака02:57Тройка в нумерологии: характеристика и значение числа 302:57Кипр согласился выполнить требования России по налогам01:19Россияне назвали ежемесячную сумму для достойной жизни на пенсии01:19Глава Роскомнадзора рассказал Путину о снижении информационных нарушений в СМИ01:19Националисты не имеют права проиграть выборы в ключевых городах востока и юга Украины, – Билецкий00:00«У «АМКУ нет законных оснований отказывать в заявке на концентрацию акций ПАО «Мотор Cіч», — DCH00:00Украина, Польша и Литва предложили Лукашенко помощь: о чем идет речь00:00