Показать меню

Пригожин назвал условие для прощения Шнурова

Пригожин назвал условие для прощения ШнуроваИосиф Пригожин Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что его встреча с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым «закончится точно не рукопожатием». Об этом он сообщил в беседе с «Пятым каналом».

Пригожин также назвал условие для прощения музыканта. По его словам, Шнуров должен принести свои извинения певице Валерии. «Если бы он только на меня гавкал — он это делает в отношении женщины, которая его в принципе не трогает. <…> Он должен как минимум извиниться перед Валерией, перед артисткой, женщиной, матерью», — заявил продюсер.

По мнению Пригожина, такие люди, как Шнуров, подают обществу плохой пример и тем самым ведут к его «моральному разложению».

Конфликт Шнурова и Пригожина начался после интервью продюсера, в котором он сказал, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». По его словам, в такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка. В ответ музыкант Шнуров написал стихотворение, в котором призвал «людей Божьих» помочь продюсеру «кто чем может на еду», пообещав от себя послать сосиски из «Пятерочки».

Позже Шнуров опубликовал в соцсетях скриншот сообщений с угрозами и бранной речью, заявив в стихах, что они поступили от Пригожина. Однако продюсер заверил, что ничего не писал музыканту, заявив, что даже не знает телефона артиста. Валерию Шнуров упоминал лишь единожды в стихотворении от 23 мая, назвав ее «тетей Лерой».

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19"Деньги не пахнут": украинский дипломат негодует из-за свободного въезда россиян в Черногорию17:19Главарь оккупированного Крыма Аксенов помогал Гиркину на Донбассе: перехвачены записи переговоров17:19Генералу СБУ Шайтанову продлили арест17:19Чиновник из Минветеранов требовал с бойца взятку за группу инвалидности16:38Легендарный Икер Касильяс завершил карьеру футболиста16:38В реанимациях Ивано-Франковска не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом15:57Правление ОПЗ подвергается давлению, что создает риски дестабилизации ситуации на заводе, — СМИ15:57СМИ назвали имя задержанного в Киеве участника "Самообороны Крыма" — им оказался фигурант базы "Миротворца"15:57ГФС подозревает «ТАСкомбанк» Тигипко в отмывании денег в особо крупных размерах. Обоснованность обвинений, и реакция руководства банка15:19Проводникам "Укрзализныци" разрешат использовать газовые баллончики15:19