Показать меню

Гитарист Queen Брайан Мэй перенес экстренную операцию после сердечного приступа

Гитарист Queen Брайан Мэй перенес экстренную операцию после сердечного приступа

72-летний музыкант Брайан Мэй признался, что перенес инфаркт. Об этом знаменитый музыкант рассказал своим поклонникам в инстаграме.

В начале мая музыкант Брайан Мэй пожаловался поклонникам в инстаграме, что получил необычную травму. Бессменный гитарист легендарной группы Queen порвал ягодичную мышцу.

"Посреди всей этой саги с больной ягодицей я перенес сердечный приступ. Он был небольшим и не нанес мне вреда. Боль и стеснение в груди продолжались около 40 минут", - рассказал музыкант в своем видеообращении.

В больнице выяснили, что у Брайана Мэя закупорены три артерии, из-за чего возник риск блокировки подачи крови в сердце.

После этого артист перенес экстренную операцию по стентированию трех артерий. Установленные в них стенты теперь обеспечивают свободный кровоток.

"Я всегда немного волновался по поводу названия альбома Queen "Sheer Heart Attack" ("Настоящий сердечный приступ"). Я думал, что оно, возможно, огорчает людей, на самом деле переживших сердечный приступ. Теперь мне полегчало: я сам оказался среди них, и оно меня совершенно не огорчает. Берегите себя, ребята", - отметил Мэй.

По словам музыканта, до этого он считал себя очень здоровым человеком, не подозревая о существующей проблеме. Мэй утверждает, что теперь он вновь готов сотрясать рок-музыкой.

Как писал NEWSTES, ранее музыканты Queen восхитились исполнением The Show Must Go On российским балалаечником.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Верховная Рада приняла к рассмотрению проект госбюджета на 2022 год20:00На еду, алкоголь, сигареты и коммуналку идет 60% расходов украинцев20:00Учёные нашли связь между громкой музыкой и ДТП20:00Кличко хочет взять в заместители экс-главу полиции Киева18:00Гройсман предложил выплачивать по 1 тыс. грн вакцинированным от COVID-19 в Украине18:00Зеленский соберет депутатов на выездное заседание18:00Офис будущего: британские служащие смогут выбрать гибридный график работы с первого дня трудоустройства17:38Наставник «Бенфики» определил главный недостаток Яремчука17:38Николас Кейдж сообщил, что никогда не оставит актёрскую карьеру17:38В Минздраве уточнили, когда Украина окажется в "желтой" зоне14:19Усик прилетел в Британию и обратился к Джошуа (ВИДЕО)14:19Красный цвет: его значение, энергетика и польза08:38Эмоциональные вампиры: как распознать и как защититься от энергетического паразита05:57Как избавиться от проблем со здоровьем в период убывающей Луны в сентябре 2021 года05:00Свет в доме: расположение светильников и ламп по фэн-шуй05:00Полнолуние в Овне 21 сентября 2021 года: что можно делать, а что нельзя05:00Ретроградный Меркурий с 27 сентября по 18 октября 2021 года: рекомендации Анжелы Перл для Знаков Зодиака02:19