Показать меню

"Я говорил Оле снять браслеты": Дава ответил на критику видео с Бузовой в военной форме


На 34-летнюю Ольгу Бузову обрушилась яростная критика после того, как она снялась к 9 Мая в советской форме и браслете "Картье". Возлюбленный певицы Давид Манукян лишь сейчас решился ответить недоброжелателям, сообщает Starhit.

В День Победы Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме фото и видео, в которых позирует в военной форме на фоне леса, представ в образе медсестры. Многие заявили, что на певице совершенно неуместный макияж и маникюр, а на ее руке заметили золотой браслет Cartier. Звезду "Дома-2" обвинили в том, что она пиарится на святом для россиян празднике. Некоторые даже назвали поступок Бузовой "издевкой" и "кощунством".

Возлюбленный Бузовой после этого ответил своим критикам. "Откуда вы знаете, как было на войне? Если уж так брать, то какой-то минимальный макияж тоже присутствовал. Я не люблю, когда начинают придираться. Если бы мы снимали на бюджетные деньги, это одно, а когда чисто для себя… Ну не нравится — не смотрите", - сказал блогер в онлайн-чате #RUTalk.

Давид Манукян также раскрыл, почему Ольга Бузова предстала в клипе в люксовых ювелирных украшениях. 

Я ей говорил перед съемкой: "Оль, сними браслеты". Но они у нее не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали.

По словам блогера, идея клипа пришла к нему совершенно спонтанно, а вся подготовка к съемкам заняла в буквальном смысле лишь несколько часов. При этом Манукян не стремился точно следовать историческим фактам.

"Я потратил 50 тысяч рублей. Мы не ездили на определенные локации, у нашего дома — парк. Мы просто отправились туда. Режиссеру я заплатил 10 тысяч, он все снимал на хорошую камеру. У меня не было цели снять мегакино. Я делал это для своего удовольствия", - рассказал Манукян.

"Я говорил Оле снять браслеты": Дава ответил на критику видео с Бузовой в военной форме

Напомним, в прошлом году Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором в одном лифчике вылизывает тарелку. Смутившаяся от того, что ее стали снимать на камеру, певица объяснила свое поведение. "Ну вкусно если мне! Я блокадница!" - заявила Бузова.

Звезда "Дома-2" возмутила многих своих подписчиков, сравнив себя с блокадниками. Ольгу Бузову обвинили в святотатстве и оскорблении ветеранов.

Как писал NEWSTES, ранее Бузову высмеяли за съемки в рекламе женских тампонов.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пригожин признался в отправке сообщений с угрозами Шнурову14:59Ученые нашли крупнейшую вулканическую зону на Земле14:57Фотовідеофіксація порушень або повернення «листів щастя»14:57Премьер-министр Армении Пашинян заразился коронавирусом14:57Где в Киеве стоят камеры для фиксаций нарушений ПДД: список улиц13:19Похищенный на админгранице с Крымом военный позвонил сослуживцу13:19В Киеве из-за вспышки COVID-19 закрыли на карантин женский монастырь13:19Иосиф Пригожин поздравил россиян с Международным днем защиты детей12:57В США чемпион NBA во время беспорядков избил белокожего мужчину, разбившего окно в его машине12:57Силовики начали присоединяться к протестующим в США12:57"На меня напал мужчина": Бузова рассказала о покушении на свою жизнь12:00Президент поздравил россиян с Международным днем защиты детей12:00ОНФ и детские благотворительные фонды в День защиты детей организовали акцию #Спасибородные12:00Найден «гениальный» способ бесплатно смотреть фильмы с чужого аккаунта11:18Война на Донбассе: оккупанты три раза нарушили "тишину", потерь нет11:00Как выглядит PlayStation 5: инсайдер рассказал о дизайне консоли нового поколения от Sony11:00Тарифы на электроэнергию в новой программе с МВФ не обсуждаются, - Марченко11:00