Показать меню

В Пакистане пассажирский авиалайнер упал на жилые дома

В Пакистане пассажирский авиалайнер упал на жилые дома

Самолет Airbus A320 "Пакистанских авиалиний" потерпел крушение недалеко от аэропорта Карачи. На борту находились не менее 90 пассажиров, сообщил телеканал Geo.

Самолет следовал в Карачи из города Лахор, он разбился за минуту до посадки - крушение произошло в 4 км от аэропорта. Лайнер упал на жилые дома. Непосредственно перед этим пилоты сообщили о проблемах с выпуском шасси.

#BREAKING: A passenger plane of Pakistan International Airlines (PIA) crashed on Friday afternoon in Pakistan's southern port city of Karachi, local media reported. There are no reports about how many passengers were on board. pic.twitter.com/IidKYcckFd

— Global Times (@globaltimesnews) May 22, 2020

На место происшествия выехали бригады скорой помощи и спасатели. По данным издания Business Recorder, на его борту было более 100 пассажиров. Издание Dawn сообщает о 90 пассажиров и 8 членах экипажа.

На снятых очевидцем кадрах видно, как авиалайнер стремительно идет вниз. Что стало причиной происшествия - пока неизвестно.


Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российский тренер сравнил удаленную работу с резиновыми женщинами и безалкогольным пивом09:00Детский телеканал прервал эфир и поддержал протесты в США09:00Малышеву уличили в нарушении масочного режима07:185 июня 2020 года — начало коридора затмений. Советы астролога Анжелы Перл07:00Приметы на Троицу 7 июня 2020 года07:00Полнолуние 5 июня 2020 года: что можно делать и что нельзя07:00Швеция пожалела о решении не вводить карантин06:57"Женщин в колодцах бетоном заливал": Рита Дакота раскрыла, как едва не стала жертвой маньяка06:57Путин одобрил введение в Норильске ЧС федерального уровня06:57В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов06:37Настоящий рэкет: новые подробности разборок на «7-м километре» в Одессе (видео)06:00Не только штрафы: в МВД готовят жесткий сюрприз для злостных "гонщиков"06:00Всех без исключения участников дорожного движения обяжут носить одежду со светоотражающими элементами05:38«Любой эпидемиолог потеряет сознание»: сеть поразили переполненные киевские электрички (фото)05:38Документы готовы, деньги поступят: стало известно, когда МВФ примет решение о выделении Украине кредита05:38США закрывают небо для китайских авиакомпаний04:38Анонимность в Сети - благо или рай для мошенников?04:38