Показать меню

В Нижнем Тагиле водители автобусов подрались после гонок друг за другом

В Нижнем Тагиле водители автобусов подрались после гонок друг за другом

В Нижнем Тагиле правоохранительные органы расследуют гонку водителей двух автобусов друг за другом. После погони они устроили драку с применением холодного оружия.

На записи, появившейся в сети, видно, как один водитель нападает на другого с палкой. Как выяснилось позже, они также могли нарушать ПДД во время своих импровизированных гонок.

"Сотрудники полиции из подразделения ГИБДД Нижнего Тагила личности обоих лихачей установили, детально проанализировав видеозапись... На мой взгляд, причиной такого поведения водителей транспортных средств могло стать желание опередить друг друга с целью сбора максимально большего количества пассажиров, находившихся на конечной остановке", – заявил глава пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Никто из пассажиров не пострадал.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российский тренер сравнил удаленную работу с резиновыми женщинами и безалкогольным пивом09:00Детский телеканал прервал эфир и поддержал протесты в США09:00Малышеву уличили в нарушении масочного режима07:185 июня 2020 года — начало коридора затмений. Советы астролога Анжелы Перл07:00Приметы на Троицу 7 июня 2020 года07:00Полнолуние 5 июня 2020 года: что можно делать и что нельзя07:00Швеция пожалела о решении не вводить карантин06:57"Женщин в колодцах бетоном заливал": Рита Дакота раскрыла, как едва не стала жертвой маньяка06:57Путин одобрил введение в Норильске ЧС федерального уровня06:57В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов06:37Настоящий рэкет: новые подробности разборок на «7-м километре» в Одессе (видео)06:00Не только штрафы: в МВД готовят жесткий сюрприз для злостных "гонщиков"06:00Всех без исключения участников дорожного движения обяжут носить одежду со светоотражающими элементами05:38«Любой эпидемиолог потеряет сознание»: сеть поразили переполненные киевские электрички (фото)05:38Документы готовы, деньги поступят: стало известно, когда МВФ примет решение о выделении Украине кредита05:38США закрывают небо для китайских авиакомпаний04:38Анонимность в Сети - благо или рай для мошенников?04:38