Показать меню

"Что вы с собой сделали?": звезду 90-х Татьяну Овсиенко не могут узнать поклонники

"Что вы с собой сделали?": звезду 90-х Татьяну Овсиенко не могут узнать поклонники

53-летняя Татьяна Овсиенко шокировала своих поклонников. Фанаты в буквальном смысле едва могут узнать своего кумира.

Накануне Ирина Салтыкова опубликовала в Stories фото со своими старыми подругами Татьяной Булановой и Татьяной Овсиенко, вместе с которыми приняла участие в съемках программы "Привет, Андрей!". 

Если сама Ирина Салтыкова за последние 25 лет практически не изменилась, то преображение Татьяны Овсиенко неприятно удивило ее поклонников. Певицу многие смогли признать лишь по оставленной подсказке в подписи.

Пользователи сети сочли, что время совершенно не пожалело звезду 90-х годов. При этом из-за дефекта фото у многих сложилось впечатление, будто у Овсиенко бельмо на глазу.

Некоторые заподозрили, что певица могла переборщить с косметологическими процедурами или пластическими операциями. Поклонники укорили Овсиенко за то, что она с собой сделала.

"Боже!!! Кто это? Неузнаваема", "Господи! Татьяна! Всю жизнь слушала ваши песни и боготворила вашу красоту! Что вы с собой сделали. Кукла на верёвках! Честно, страшно смотреть на вас!", "Если бы не знала, что на фото Таня, ни за что не узнала бы. Жаль, она теперь одинаковая, как все "переделкины", а была особенная", - цитирует поклонников певицы издание Life.

Начинавшая в группе "Мираж" Татьяна Овсиенко была одной из самых популярных певиц 90-х, прославившись благодаря таким хитам, как "Школьная пора", "Капитан" и "Дальнобойщик".

Как писал NEWSTES, ранее постаревший Андрей Губин разочаровал фанатов своим внешним видом.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российский тренер сравнил удаленную работу с резиновыми женщинами и безалкогольным пивом09:00Детский телеканал прервал эфир и поддержал протесты в США09:00Малышеву уличили в нарушении масочного режима07:185 июня 2020 года — начало коридора затмений. Советы астролога Анжелы Перл07:00Приметы на Троицу 7 июня 2020 года07:00Полнолуние 5 июня 2020 года: что можно делать и что нельзя07:00Швеция пожалела о решении не вводить карантин06:57"Женщин в колодцах бетоном заливал": Рита Дакота раскрыла, как едва не стала жертвой маньяка06:57Путин одобрил введение в Норильске ЧС федерального уровня06:57В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов06:37Настоящий рэкет: новые подробности разборок на «7-м километре» в Одессе (видео)06:00Не только штрафы: в МВД готовят жесткий сюрприз для злостных "гонщиков"06:00Всех без исключения участников дорожного движения обяжут носить одежду со светоотражающими элементами05:38«Любой эпидемиолог потеряет сознание»: сеть поразили переполненные киевские электрички (фото)05:38Документы готовы, деньги поступят: стало известно, когда МВФ примет решение о выделении Украине кредита05:38США закрывают небо для китайских авиакомпаний04:38Анонимность в Сети - благо или рай для мошенников?04:38