Показать меню

"Что вы с собой сделали?": звезду 90-х Татьяну Овсиенко не могут узнать поклонники

"Что вы с собой сделали?": звезду 90-х Татьяну Овсиенко не могут узнать поклонники

53-летняя Татьяна Овсиенко шокировала своих поклонников. Фанаты в буквальном смысле едва могут узнать своего кумира.

Накануне Ирина Салтыкова опубликовала в Stories фото со своими старыми подругами Татьяной Булановой и Татьяной Овсиенко, вместе с которыми приняла участие в съемках программы "Привет, Андрей!". 

Если сама Ирина Салтыкова за последние 25 лет практически не изменилась, то преображение Татьяны Овсиенко неприятно удивило ее поклонников. Певицу многие смогли признать лишь по оставленной подсказке в подписи.

Пользователи сети сочли, что время совершенно не пожалело звезду 90-х годов. При этом из-за дефекта фото у многих сложилось впечатление, будто у Овсиенко бельмо на глазу.

Некоторые заподозрили, что певица могла переборщить с косметологическими процедурами или пластическими операциями. Поклонники укорили Овсиенко за то, что она с собой сделала.

"Боже!!! Кто это? Неузнаваема", "Господи! Татьяна! Всю жизнь слушала ваши песни и боготворила вашу красоту! Что вы с собой сделали. Кукла на верёвках! Честно, страшно смотреть на вас!", "Если бы не знала, что на фото Таня, ни за что не узнала бы. Жаль, она теперь одинаковая, как все "переделкины", а была особенная", - цитирует поклонников певицы издание Life.

Начинавшая в группе "Мираж" Татьяна Овсиенко была одной из самых популярных певиц 90-х, прославившись благодаря таким хитам, как "Школьная пора", "Капитан" и "Дальнобойщик".

Как писал NEWSTES, ранее постаревший Андрей Губин разочаровал фанатов своим внешним видом.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год05:19Нардеп с молнией ниже спины впечатлила фотографа05:00Министерство Чернышова срывает градостроительную реформу, — эксперт Глеба05:00Ждать осталось недолго: астролог спрогнозировал спад эпидемии коронавируса в Украине05:00Опасный новый "Житель": на Донбассе обнаружен российский комплекс радиоэлектронной борьбы03:57Эксперты рекомендовали НАТО "распахнуть двери" для Украины и Грузии03:57Коридор затмений в декабре 2020 года: что нужно сделать в это время, чтобы изменить жизнь к лучшему02:57Лунный день сегодня 2 декабря 2020 года01:384 самых главных правила визуализации желаний01:38Немирное перемирие: стали известны потери ВСУ на Донбассе в ноябре01:00Носить нужно всем: доктор Комаровский объяснил, почему изменил свое мнение о защитных масках01:00Бывает и хуже: Кульбида объяснил, почему в Киеве испортился воздух22:57Кабмин не будет рассматривать вопрос локдауна на заседании 2 декабря, — Степанов22:57Данилов уверен, что не заболел коронавирусом, потому что ест чеснок22:57В НСЗУ назвали средние зарплаты врачей в Украине21:57Октябрьский дворец примет на ночевку протестующих предпринимателей, туда стягивают полицию, — СМИ21:38Ермак нашел еще одну работу для Арестовича21:38