Показать меню

«Лига Справедливости» от Зака Снайдера выйдет на HBO Max

«Лига Справедливости» от Зака Снайдера выйдет на HBO Max
Зак Снайдер во время стрима «Человека из стали» подтвердил, что его версия «Лиги Справедливости» выйдет на сервисе HBO Max в 2021 году.

Во время карантинного просмотра «Человека из стали» к Снайдеру присоединился Генри Кэвилл, и под конец показа снова возникла тема относительно версии «Лиги Справедливости» от самого режиссёра.

Как оказалось, просьбы фанатов, которые хотели увидеть его изначальную версию фильма до вмешательства студии и Джосса Уидона, не остались без внимания.
По словам Снайдера, лента выйдет в «новой форме» — возможно, речь идёт о хронометраже в четыре часа, который мог быть у картины изначально.

Ещё создатели постараются дополнительно раскрыть некоторые линии персонажей. Постановщик соберёт вместе команду авторов оригинального фильма, чтобы закончить работу над спецэффектами и другими моментами.

Снайдер отмечает, что версия ленты, которая вышла в прокат, представляла «где-то четверть» от его оригинального видения. Презентацию своей версии он представил Warner Bros. ещё в феврале, и все решили его поддержать.

По слухам, студия потратит дополнительные 20-30 млн долларов, чтобы завершить работу над картиной.
Автор: JacquelinePam
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Новые министры, "воры в законе" и трудовые мигранты: чем Рада займется 4 июня (онлайн-трансляция)09:57Девушка бросила наркотики и удивила людей преображением до неузнаваемости09:38Российский бюджет в июне недосчитается 145 млрд нефтегазовых доходов09:00Российский тренер сравнил удаленную работу с резиновыми женщинами и безалкогольным пивом09:00Детский телеканал прервал эфир и поддержал протесты в США09:00Малышеву уличили в нарушении масочного режима07:185 июня 2020 года — начало коридора затмений. Советы астролога Анжелы Перл07:00Приметы на Троицу 7 июня 2020 года07:00Полнолуние 5 июня 2020 года: что можно делать и что нельзя07:00Швеция пожалела о решении не вводить карантин06:57"Женщин в колодцах бетоном заливал": Рита Дакота раскрыла, как едва не стала жертвой маньяка06:57Путин одобрил введение в Норильске ЧС федерального уровня06:57В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов06:37Настоящий рэкет: новые подробности разборок на «7-м километре» в Одессе (видео)06:00Не только штрафы: в МВД готовят жесткий сюрприз для злостных "гонщиков"06:00Всех без исключения участников дорожного движения обяжут носить одежду со светоотражающими элементами05:38«Любой эпидемиолог потеряет сознание»: сеть поразили переполненные киевские электрички (фото)05:38