Показать меню

Новое шоу Собчак назвали провалом

Новое шоу Собчак назвали проваломКадр: Ксения Собчак / YouTube

Пользователи сети раскритиковали новое YouTube-шоу ведущей Ксении Собчак. Видео, жанр которого Собчак определила как спецвыпуск «Осторожно, к барьеру, Собчак», в комментариях многие посчитали бессмысленным, а некоторые назвали провалом.

В начале шоу ведущая объявила его тему: «Почему нас всех *** (утомил — прим. «Ленты.ру») гламур». Гостями стали продюсер Яна Рудковская и блогер Арина Холина. Предполагалось, что участники спецвыпуска в формате, близком к дебатам, будут спорить о «пошлости, богатстве и Гном Гномыче».

В комментариях многие посчитали шоу неподготовленным и лишенным смысла. «Провал в подготовке шоу. Тема была одна, а секунданты спрашивают какую-то чушь, перетягивая одеяло на себя», — написала Ксения Кириллова. «В чем суть видео, вообще неясно. Никто не понимает, зачем оно тут», — отметила Мария Федорова. Пользователь с ником Andy заявил, что «блогеры-секунданты вообще двух слов связать не могут».

В конце апреля Собчак стала гостьей прямого эфира шоу ведущего Владимира Соловьева. Во время перепалки Соловьева и журналиста Олега Кашина, который также участвовал в выпуске, Собчак отключила видеосвязь и покинула эфир, не закончив беседу.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Одессе у мужчины украли из автомобиля 100 тысяч долларов18:38Скоро пойдет в президенты: в сети отреагировали на новую должность скандального Вадима Титушко18:38Луганчане под Офисом президента требовали выборов и отставки губернатора18:38Новый клип Little Big набрал более полумиллиона просмотров всего за несколько часов17:57Черный, черный ужас: зачем смотреть сериал "Страна Лавкрафта"17:57США направляют на переговоры с Россией делегацию самого высокого уровня за все время17:57Ресторан Ольги Бузовой прогорел, певица понесла из-за него многомиллионые убытки15:38Главред Carnegie объяснил, кто свой, а кто чужой в белорусском протесте15:38МВД отчиталось о поимке организатора вывода за рубеж миллиардов рублей15:38Антициклон Emil: синоптик рассказала о погоде в Украине на выходных15:00Оккупанты используют перемирие на Донбассе для обустройства новых позиций (видео)15:00Врач рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса в Украине15:00Гороскоп на неделю с 17 по 23 августа 2020 года14:57В Киеве ужесточат карантин: что окажется под запретом14:19Mazda на скорости влетела в кофейню в Киеве: момент происшествия попал на видео14:19Хорватия решила не смягчать правила въезда украинцев14:19Председатель Еврокомиссии потребовала новых санкций против Белоруссии14:00