Показать меню

"Она кайфует от своей дури": Сергей Соседов резко раскритиковал выздоровевшую Бабкину

"Она кайфует от своей дури": Сергей Соседов резко раскритиковал выздоровевшую Бабкину

Скандальный критик Сергей Соседов обрушился на 70-летнюю Надежду Бабкину, разнеся в пух и прах ее исполнение популярной песни "День Победы" после выздоровления.

Многих пользователей сети удивило, как Надежда Бабкина исполнила "День Победы". Некоторое высмеяли столь "театральное" выступление певицы. На ставшее вирусным видео отреагировал и известный критик Сергей Соседов.

"Придурковатость, провокация, бравада есть. А где чистое пение? Она захотела всех нас поставить в тупик. Смотреть на это не вполне приятно, но именно к такому эффекту она и стремилась. Вот видно, что она кайфует от всего этого. От своей дури", - цитирует Соседова издание "Дни.ру".

Сергей Соседов напомнил, что Надежда Бабкина является обладательницей огромного состояния, а также руководит московским театром "Русская песня". 

"Это как в старом анекдоте про обезьяну: "Дура не дура, а свои 100 долларов в день имею!" С другой стороны, кто в новом веке не скурвился? Разве что Кобзон?" - цитирует источник критика.

Около месяца назад Надежду Бабкину госпитализировали с двусторонней пневмонией. По словам артистки, она чувствовала "помутнение, хотелось спать, дышать было трудно".

Уже в приемном покое Надежда Бабкина потеряла способность ходить. "Лежу на каталке, почему-то ноги отказали. Только что ходила, уже не хожу", - поделилась воспоминаниями исполнительница.

После операции Надежду Бабкину приходилось кормить через зонд и помогать передвигаться по палате, тогда как самой ей шевелиться не хотелось - сил на это просто не было. Медики впоследствии рассказали артистке, что она сильно ругалась матом, находясь в коме.

Говорят, что я ругалась матом так сильно, что они таких слов даже не слышали. Мне так стыдно стало. Говорю вы меня извините, ради Бога. Я занималась фольклором всю жизнь, деревенская сама

В настоящее время Надежда Бабкина не устает благодарить врачей, которые по сути спасли ей жизнь.

Как писал NEWSTES, ранее Сергей Соседов разнес отпраздновавшую в уходящем году свой 70-летний юбилей Примадонну. Эксперт назвал концерты Аллы Пугачевой "печальным зрелищем".

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Эмоциональные вампиры: как распознать и как защититься от энергетического паразита05:57Как избавиться от проблем со здоровьем в период убывающей Луны в сентябре 2021 года05:00Свет в доме: расположение светильников и ламп по фэн-шуй05:00Полнолуние в Овне 21 сентября 2021 года: что можно делать, а что нельзя05:00Ретроградный Меркурий с 27 сентября по 18 октября 2021 года: рекомендации Анжелы Перл для Знаков Зодиака02:19Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 21 сентября 2021 года00:38Лунный день сегодня 21 сентября 2021 года00:38Разумков призвал антикоррупционные органы проверить информацию о возможных взятках нардепам21:00Honda станет первым в Японии производителем, который будет продавать авто онлайн21:00«Слуга народа» сейчас не будет инициировать отставку Разумкова - Корниенко18:38Власти Китая запретили детям пользоваться TikTok дольше 40 минут в день18:3898% госпитализированных с коронавирусом украинцев - невакцинированные18:38Россия может в любое время перейти к боевым действиям на юге Украины – Наев17:00Месси выругался на главного тренера ПСЖ и отказался пожимать ему руку17:00Украина продолжает собирать рекордный урожай – Минагро17:00Тимошенко назвала три шага для решения тарифного кризиса15:19Высокие темпы роста зарплат в Украине уже повлияли на инфляцию, - НБУ15:19