Показать меню

Спецвыпуск «Друзей» может выйти только к концу лета

Спецвыпуск «Друзей» может выйти только к концу лета
Судя по всему, выход специального выпуска «Друзей» для сервиса HBO Max придётся подождать до конца лета — или даже дольше.

Изначально предполагалось, что шоу, по ходу которого создатели и актёры «Друзей» снова соберутся вместе, выйдет вместе с запуском HBO Max 27 мая — эпизод должен был стать одной из главных «фишек» по привлечению первых зрителей.

Эти планы по традиции нарушил коронавирус, из-за которого съёмки перенесли на «неопределённый срок».
Поначалу студия предполагала, что перенос затянется на один-два месяца, однако, видимо, за кулисами возникли дополнительные проблемы. К тому же авторы хотят сделать из эпизода большое шоу, чего, с учётом карантина, пока нельзя провернуть.

На производство выпуска планировалось потратить порядка 20 млн долларов, при этом каждый из основных актёров получит за своё участие около 3-4 млн долларов.
Автор: Misty Propst
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российский тренер сравнил удаленную работу с резиновыми женщинами и безалкогольным пивом09:00Детский телеканал прервал эфир и поддержал протесты в США09:00Малышеву уличили в нарушении масочного режима07:185 июня 2020 года — начало коридора затмений. Советы астролога Анжелы Перл07:00Приметы на Троицу 7 июня 2020 года07:00Полнолуние 5 июня 2020 года: что можно делать и что нельзя07:00Швеция пожалела о решении не вводить карантин06:57"Женщин в колодцах бетоном заливал": Рита Дакота раскрыла, как едва не стала жертвой маньяка06:57Путин одобрил введение в Норильске ЧС федерального уровня06:57В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов06:37Настоящий рэкет: новые подробности разборок на «7-м километре» в Одессе (видео)06:00Не только штрафы: в МВД готовят жесткий сюрприз для злостных "гонщиков"06:00Всех без исключения участников дорожного движения обяжут носить одежду со светоотражающими элементами05:38«Любой эпидемиолог потеряет сознание»: сеть поразили переполненные киевские электрички (фото)05:38Документы готовы, деньги поступят: стало известно, когда МВФ примет решение о выделении Украине кредита05:38США закрывают небо для китайских авиакомпаний04:38Анонимность в Сети - благо или рай для мошенников?04:38