Показать меню

Бывший солист «Руки вверх» Алексей Потехин вновь стал отцом

Бывший солист «Руки вверх» Алексей Потехин вновь стал отцом
Музыкант поделился с поклонниками радостной новостью — у них в семье пополнение. Алексей Потехин уже забрал жену и ребенка из роддома. И, судя по цвету конверта для новорожденных, это девочка.

Потехин поделился в социальной сети фотографиями, которые сделал в момент выписки супруги из перинатального центра. Новоиспеченного отца поздравляют многочисленные подписчики и друзья. «Ты замечательный человек, и семья у тебя отличная, твоя история продолжается в лучшую сторону»; «Как круто! Поздравляю, будьте здоровы и счастливы!» — пишут люди. 

Супруга звезды Елена работает визажистом и ведет популярный бьюти-блог. Пара вместе уже более 10 лет. Потехина рассказывала о второй беременности в Instagram, делилась планами относительно предстоящих родов.

«Прежде всего мы рассматривали роды в Америке, но теперь этот вариант отпадает в связи обстановкой из-за коронавируса и куда-то лететь крайне рисковано, а, может, все, что ни происходит — к лучшему. Поэтому рассматриваю ближайшие московские роддома», — писала Елена в марте. 

Около недели назад Потехины отметили первый юбилей старшей дочери. Елена немного сожалела о том, что празднование 10-летия девочки прошло без гостей из-за режима самоизоляции. «Вот такое непростое и непривычное для нас всех время», — поделилась супруга артиста.

Напомним, для Алексея это второй брак. Когда он еще был участником популярного дуэта, то женился на танцовщице Ирине Томиловой. Правда, брак продержался всего два года.

В 2006-м Потехин ушел из культовой группы. Несмотря на разногласия с Сергеем Жуковым, артисты смогли забыть старые обиды и выступили на юбилейном концерте «Руки вверх!».

«Сюрприз удался, фанаты были просто в восторге. Два дня аншлага и переполненные залы тому доказательство», — говорил Жуков.

Фото: Instagram 

Автор: Misty Propst
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Жена Медведчука приготовилась попасть в рай15:00Бюджет получит 70 млрд рублей в 2021 году за счет повышения акцизов на табак14:00Алиев заявил о подготовке Армении к новой войне14:00Россия укрепляет позиции в Сирии в ответ на переброску техники США14:00МВД начало проверку из-за жалоб соседей на Ярмольника12:19Глава латвийских ж/д пожаловался на утрату российских грузопотоков12:19Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут12:19Зеленский признал кадровые ошибки и заявил, что исправляет просчеты12:00Мужчина устроил стрельбу в общепите Кременчуга12:00Под Сумами пьяный хулиган обстрелял людей на остановке: видео задержания10:00В Одессе маленького ребенка госпитализировали после избиения родной матерью10:00В правительстве объяснили причину недооцененности рубля в мире09:19"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой09:19Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него09:19Три простых денежных обряда на осеннее равноденствие09:00Ночные заморозки маловероятны: синоптики уточнили прогноз погоды на начало недели08:57Невестку Кернеса возмутил шум вокруг ее болезни08:57