Показать меню

Познер объяснил украинцу, почему коронавирус и дешевая нефть не смогут "добить" Россию


Телеведущий Владимир Познер в интервью украинскому коллеге Дмитрию Гордону поделился мнением о том, как нынешний кризис отразится на России.

Журналист отрицательно ответил на вопрос собеседника, может ли "добить Россию" резкое падение цен на нефть и коронавирус, и объяснил свою позицию:

Я пришел к выводу, что чем хуже в России, тем сильнее народ. При тяжелом положении этот народ сплачивается и выстаивает. А когда все хорошо — нет, совсем другое.

Познер уверен, что наступают трудные времена, грозящие многим экономическими потерями. Но Россия сможет их пережить.

"Коронавирус — это очень временное явление, которое исчисляется месяцами, а вот экономические последствия будут несколько лет. Но у меня нет никаких сомнений, что это преодолеют", — заключил журналист.

Ранее Познер призвал противников российской власти заключить с ней перемирие на время пандемии коронавируса.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российский тренер сравнил удаленную работу с резиновыми женщинами и безалкогольным пивом09:00Детский телеканал прервал эфир и поддержал протесты в США09:00Малышеву уличили в нарушении масочного режима07:185 июня 2020 года — начало коридора затмений. Советы астролога Анжелы Перл07:00Приметы на Троицу 7 июня 2020 года07:00Полнолуние 5 июня 2020 года: что можно делать и что нельзя07:00Швеция пожалела о решении не вводить карантин06:57"Женщин в колодцах бетоном заливал": Рита Дакота раскрыла, как едва не стала жертвой маньяка06:57Путин одобрил введение в Норильске ЧС федерального уровня06:57В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов06:37Настоящий рэкет: новые подробности разборок на «7-м километре» в Одессе (видео)06:00Не только штрафы: в МВД готовят жесткий сюрприз для злостных "гонщиков"06:00Всех без исключения участников дорожного движения обяжут носить одежду со светоотражающими элементами05:38«Любой эпидемиолог потеряет сознание»: сеть поразили переполненные киевские электрички (фото)05:38Документы готовы, деньги поступят: стало известно, когда МВФ примет решение о выделении Украине кредита05:38США закрывают небо для китайских авиакомпаний04:38Анонимность в Сети - благо или рай для мошенников?04:38