Показать меню

Отец Бритни Спирс запрещает ей рожать от бойфренда

Отец Бритни Спирс запрещает ей рожать от бойфренда
Певица больше трех лет встречается с эффектным брюнетом — Сэмом Асгари. Звезда страстно влюблена и мечтает подарить избраннику наследников. Однако отец Бритни категорически против ее желания создать новую семью.

В последнее время у звезды весьма напряженные отношения с отцом. Дело в том, что пока Джейми Спирс являлся официальным опекуном дочери, он следил не только за ее финансовым состоянием, но и за личной жизнью. И как ни мечтала легенда 90-х выйти замуж за фитнес-тренера Сэма Асгари, мужчина отказывал ей в этом желании, имея при этом все законные права на запреты. А, по словам инсайдеров, он даже не разрешил артистке подарить возлюбленному детей.

«В конце прошлого года Бритни рассказала следователю, который занимался делами о наследстве, что хочет родить ребенка. Джейми всегда выступал против того, чтобы Бритни забеременела», — говорили источники.


Напомним, что Спирс получил возможность вести дела дочери после ее скандальной выходки в 2008 году. Исполнительница хита Oops!...I Did It Again пережила сильнейший нервный срыв, из-за которого она проходила лечение в психиатрической клинике. С тех пор за артисткой ведется постоянное наблюдение специалистов. Однако ей удалось восстановить душевное равновесие, а три года назад она закрутила романтические отношения.


К несчастью, новое увлечение певицы совершенно не понравилось Джейми. В итоге Бритни обратилась в суд, чтобы лишить родителя прав на свое опекунство. Сейчас все полномочия отца перешли в руки звездной помощницы Джоди Монтгомери.   

Напомним, что у знаменитости также есть двое сыновей от Кевина Федерлайна. Мальчики живут вместе с отцом, но артистка старается как можно чаще видится с детьми.

Фото: Getty Images, Instagram

Автор: Misty Propst
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Слова-паразиты: как они крадут вашу энергетику и уважение окружающих02:19Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито вновь сыграют братьев в сиквеле комедии «Близнецы» — «Тройняшки»19:38Защитник «Челси» раскритиковал EA Sports. Всё из-за цифр в FIFA 2219:38ВОЗ приостановила сертификацию российской вакцины «Спутник V»18:00Кабмин выделил 460 млн на выплаты по безработице и одобрил реформирование службы занятости18:00Растаможка автомобилей через «Дію» заработает в декабре18:00Власти хотят выручить $3 млрд от продажи Приватбанка16:38В Украине разрешили дистанционное обучение теории по вождению16:38"Чиновники справились". В нацкомиссии назвали процент не сдавших экзамен на знание украинского языка16:38Стали известны темы следующего заседания СНБО15:00В Кабмине сообщили, повысятся ли тарифы на горячую воду и отопление зимой15:00Режиссёр сиквела «Венома» считает, что кроссовер с Человеком-пауком — вопрос времени15:00В Украине заблокировали около 39 тысяч кибератак за неделю11:38Полезные свойства ясеня и сферы его применения07:38Кельтский праздник Мабон: обряды и ритуалы ко дню осеннего равноденствия05:38Народные приметы про обувь: как правильно хранить, носить, покупать и избавляться05:38Энергетика плюшевых игрушек: как они притягивают удачу05:38