Показать меню

Конкурс "Моя страна – моя Россия" запускает онлайн-программы для участников

Конкурс "Моя страна – моя Россия" запускает онлайн-программы для участников

Всероссийский конкурс «Моя страна – моя Россия» – один из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» – организовал серию дистанционных образовательных программ для участников проекта.

Мероприятия состоят из 3 блоков: "От замысла до реализации" для участников конкурса, "Обмен практиками и технологиями" и "Методическая копилка" для экспертов и педагогов, которые выступают в качестве наставников.

«В очный этап конкурса в этом сезоне прошло 738 человек из 75 регионов Российской Федерации, и мы посчитали важным подготовить участников к данному этапу. Наши эксперты и партнеры расскажут, на что необходимо обратить внимание при подготовке проекта к презентации, поделятся своим опытом и профессиональными практиками. Очень ценно, что к обучению наших конкурсантов подключились эксперты Клуба Лидеров России "Эльбрус", конкурсов "Мастера гостеприимства" и "Учитель будущего", Грантового конкурса молодежных инициатив Росмолодежи, которые входят в платформу "Россия – страна возможностей". Это и дружба, и партнерство, и необходимая синергия для лучшего результата», – рассказала руководитель конкурса "Моя страна – моя Россия", проректор Российского государственного гуманитарного университета Лариса Пастухова.

Подробная информация о датах и времени проведения онлайн-программ будет опубликована на сайте www.moyastrana.ru и в социальных сетях конкурса.

Напомним, что конкурс "Моя страна – моя Россия" реализуется в рамках федерального проекта "Социальные лифты для каждого" национального проекта "Образование".

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российский депутат устроил разборку на парковке и кинул в оппонентку стаканом с кофе00:57Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года23:19ЕСПЧ вынес решение по делу организатора терактов в Одессе22:57В одесском ресторане открыли стрельбу, есть раненые: первые подробности ЧП (фото, видео)22:57Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"21:19Романтичный россиянин сделал предложение возлюбленной, сломав ей зуб21:19Пашаева лишили статуса адвоката21:19"Моя попа болит, горит и вся в волдырях": зад Риты Дакоты пострадал на отдыхе18:57ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов18:57Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября18:57В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00