Показать меню

Двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа: первые детали жуткого ЧП в Измаиле

Двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа: первые детали жуткого ЧП в Измаиле

Вечером в пятницу, 10 апреля, в городе Измаиле, на юге Одесской области, из окна третьего этажа жилого дома выпала двухлетняя девочка. Как рассказали в местном отделе полиции, сообщение об этом ЧП поступило от медиков. Ранее сообщалось, что в Одессе женщина с ребенком выпали с пятого этажа.

Известно, что все случилось, когда малышка играла в комнате со старшими братом и сестрой. Девочка забралась на подоконник и оперлась на москитную сетку, которая не выдержала нагрузки…

В городскую больницу ребенка доставили родные. Маленькую пациентку госпитализировали в реанимацию.

По оценкам медиков, ее состояние оценивается как тяжелое. Сейчас предпринимаются все возможные меры для спасения жизни малышки.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия и решают вопрос о его квалификации.

Как сообщали «ФАКТЫ», в Славянске Донецкой области оставленный без присмотра мальчик выпал из окна многоэтажки. Прибывшей на место «скорой помощи» осталось лишь зафиксировать смерть в результате несчастного случая. А в Киеве спасателям удалось спасти малыша, который в отсутствие родителей вышел «погулять» на подоконник и в любой момент мог упасть с высоты.

Автор: Courtneytob
По материалам: fakty.ua
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Одессе у мужчины украли из автомобиля 100 тысяч долларов18:38Скоро пойдет в президенты: в сети отреагировали на новую должность скандального Вадима Титушко18:38Луганчане под Офисом президента требовали выборов и отставки губернатора18:38Новый клип Little Big набрал более полумиллиона просмотров всего за несколько часов17:57Черный, черный ужас: зачем смотреть сериал "Страна Лавкрафта"17:57США направляют на переговоры с Россией делегацию самого высокого уровня за все время17:57Ресторан Ольги Бузовой прогорел, певица понесла из-за него многомиллионые убытки15:38Главред Carnegie объяснил, кто свой, а кто чужой в белорусском протесте15:38МВД отчиталось о поимке организатора вывода за рубеж миллиардов рублей15:38Антициклон Emil: синоптик рассказала о погоде в Украине на выходных15:00Оккупанты используют перемирие на Донбассе для обустройства новых позиций (видео)15:00Врач рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса в Украине15:00Гороскоп на неделю с 17 по 23 августа 2020 года14:57В Киеве ужесточат карантин: что окажется под запретом14:19Mazda на скорости влетела в кофейню в Киеве: момент происшествия попал на видео14:19Хорватия решила не смягчать правила въезда украинцев14:19Председатель Еврокомиссии потребовала новых санкций против Белоруссии14:00