Показать меню

На Okko выйдет первый в истории снятый в изоляции сериал об изоляции

На Okko выйдет первый в истории снятый в изоляции сериал об изоляции

Okko Studios и студия «Дикий Digital» создали первый в истории дистанционно снятый сериал «Все вместе», в котором рассказывается о жизни группы друзей в период пандемии и самоизоляции. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По сюжету, из-за введения режима самоизоляции друзья отменяют запланированную на выходных вечеринку, и вместо этого устраивают ее в онлайн-формате. С распространением вируса их жизни кардинально меняются, а отношения проходят серьезные испытания на прочность.

Отмечается, что «Все вместе» был создан дистанционно с использованием технологии скринлайф — ранее с ее помощью создавались такие фильмы, как «Убрать из друзей» и «Поиск». «Ни один член съемочной группы не покинул свою квартиру во время подготовительного и съемочного периода. Актеры получили боксы с оборудованием и реквизитом через курьерскую доставку, а вся режиссерская работа велась в онлайн-формате», — говорится в пресс-релизе.

В сериале снялись Игорь Чехов, Юлия Топольницкая, Даниил Вахрушев, Рина Гришина и Данила Якушев. Режиссером выступила Виктория Кравченко. Первая серия выйдет на мультимедийном сервисе Оkko 27 апреля. Проект будет состоять из восьми эпизодов.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Дворник родом из Индии замерз насмерть в Киеве01:00Лунный день сегодня 20 января 2021 года00:38Дело Шеремета: стал известен результат экспертизы "белорусских пленок"23:57Приняли за боевика "ДНР": вокруг задержания в Киеве ветерана АТО Виктории Котеленец разгорается скандал23:57Порошенко назвал вакцинацию от COVID-19 "главным национальным проектом"22:38Новость о смерти львовского пенсионера в очереди за бесплатной едой оказалась фейком21:38Тендер на разработку проекта для закарпатского аэропорта отдали фирме с одним из самых дорогих предложений, — СМИ21:38Блогер на потеху публике избивал в прямом эфире свою мать бутылкой из-под шампанского21:00Дело Шеремета: Антоненко снова оставили под стражей, несмотря на проблемы со здоровьем21:00В отношении депутата Дубинского возбудили несколько уголовных дел20:57Шестой сезон сериала «Острые козырьки» станет последним20:57Украина пригласит Байдена на 30-ю годовщину Независимости20:57Правильный финал: HITMAN III получила самые высокие оценки в истории серии18:57Воды в рот набрали: 100 депутатов не сказали в Раде ни слова18:57Авторы серии видеоигр GTA запатентовали новую систему навигации ИИ-водителей18:57ОПЗЖ продолжает уверенно лидировать среди всех парламентских партий Украины, – опрос18:00Судебный процесс над Жириновским не смогли начать в Киеве из-за его адвокатов18:00