Показать меню

"Россия 1" покажет концертный марафон в рамках акции #МыВместе

"Россия 1" покажет концертный марафон в рамках акции #МыВместе

Телеканал "Россия 1" 11 апреля покажет творческий марафон "Мы вместе" с участием многих известных артистов. Выступать им придется перед пустым залом, но аудитория будет многомиллионной.

Как сообщается на сайте канала, зрители увидят Юрия Башмета, Сергея Полунина, Светлану Захарову, Бориса Березовского, Тамару Гвердцители, Вадима Репина, Владимира Машкова, Сергея Гармаша, Михаила Боярского, Дмитрия Певцова, Евгения Миронова, Константина Райкина, Диану Арбенину, Александра Петрова и не только. Соорганизаторами выступили Большой театр и Минкульт.

"Многие известные артисты решили стать участниками этого удивительного концерта, чтобы на языке искусства выразить нашу общую солидарность, надежду и благодарность всем тем, кто в это непростое для страны время каждый день рискует своим здоровьем, но выполняет свой профессиональный и человеческий долг", – пояснили организаторы.

Акция #МыВместе проводится во всех регионах России – в ее рамках волонтеры доставляют медикаменты и продукты маломобильным гражданам, в том числе пенсионерам. Работает единый колл-центр, организованный при помощи ОНФ и доступный по номеру 8 (800) 200-34-11. Запущен также сайт мывместе.рф.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российский депутат устроил разборку на парковке и кинул в оппонентку стаканом с кофе00:57Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года23:19ЕСПЧ вынес решение по делу организатора терактов в Одессе22:57В одесском ресторане открыли стрельбу, есть раненые: первые подробности ЧП (фото, видео)22:57Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"21:19Романтичный россиянин сделал предложение возлюбленной, сломав ей зуб21:19Пашаева лишили статуса адвоката21:19"Моя попа болит, горит и вся в волдырях": зад Риты Дакоты пострадал на отдыхе18:57ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов18:57Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября18:57В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00