Показать меню

Эпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП

Эпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП
Блогер Павел Петель, известный своими неординарными поступками, погиб в автомобильной аварии. Трагедия произошла на Симферопольском шоссе. Mercedes, в котором Павел находился с друзьями, на большой скорости врезался в фуру.

Уже известно, что Петель ехал на попутке из миграционного центра в Сахарово в столицу. Сейчас у родных 44-летнего Павла появились проблемы с транспортировкой его тела, так как он является гражданином Украины. 

«По российскому законодательству я Павлу никто, и здесь у него нет никого из родных. При текущей ситуации с закрытыми границами тело на родину в Украину, скорее всего, не отправят, а родственники при закрытых границах, скорее всего, не смогут приехать из Украины. Наверное, надо делать кремацию, но как передать документы на это решение из другой страны? Может быть, есть кто-то подкованный в этой непростой теме в это непростое время, кто мог бы проконсультировать или помочь?» — спросил совета в социальной сети друг погибшего Сергей Остриков.

Ранее Остриков заявлял был очень обеспокоен пропаже Павла, который не выходил на связь с 4 апреля (именно в этот день он попал в ДТП, — прим. «СтарХита»). «Заявление в полицию написано и зарегистрировано, обращение в LizaAlert оформлено, в квартире Павла полиция уже также побывала — изъяла зубную щетку для образца ДНК. В день пропажи был одет в светлый свитер грубой вязки, серую жилетку и серую кепку. Человек не мог никуда уехать «просто так», так как дома у него живет кот. С любыми наводками просьба обращаться в аккаунт», — призывал он всех неравнодушных к помощи.

Теперь же друзья блогера выражают соболезнования его близким. Так, новость о смерти звезды социальных сетей стала большой неожиданностью для Гогена Солнцева. «Узнал страшную новость. В ДТП погиб Паша Петель. Просто нет слов... Ты был очень ярким, эксцентричным и, увы, совсем недооцененным нашим современным миром масс-медиа. Впрочем, времена не выбирают, в них живут и умирают. Земля пухом», — написал шоумен в Instagram.

Напомним, Павел Петель стал известным благодаря демонстрации экстравагантных образов. Так, он, имея довольно атлетичное телосложение, не стеснялся появляться на публике в... женской одежде, парике и с ярким макияжем.

За подобные выходки Павла прозвали двойником Кончиты Вурст. Также Петель развивал несколько авторских каналов на YouTube. Так, в эфире одного из них он представал перед подписчиками в образе экстравагантной богачки, иногда бывал в обычном облике: рассказал о жизни, читал стихи. В последнее время блогер несколько отошел от эпатажа.

Фото: Instagram

Автор: Janet De Vis
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Боевики на Донбассе усилили обстрелы украинских позиций, у ВСУ много раненых10:00В Иране больше не считают ценными для следствия "черные" ящики сбитого украинского "Боинга"10:00"Не будем ругаться и завидовать": Зеленский поздравил украинцев с Троицей10:00В Кирове врач-инфекционист провел за лечением пациентов с COVID-19 рекордные 999 часов08:19"Волонтеры Конституции" станут наблюдателями на общероссийском голосовании08:19Китайская соцсеть заблокировала аккаунт журналистки из США за антиправительственный пароль08:19В Москве открыта запись на электронное голосование по поправкам в Конституцию07:57"Киньте мне парочку дикпиков!": разводящаяся Агата Муцениеце попросила мужчин присылать ей пенисы07:57Чехия выслала двоих сотрудников российского посольства07:57Троица 7 июня 2020 года: приметы, традиции и обычаи праздника06:38Как раскрыть чакры с помощью украшений и камней-талисманов06:38Ведущий НТВ опубликовал фото с похорон жены05:56Университет Джонса Хопкинса вернул данные по коронавирусу в Бразилии05:56Слова-замки, которые «запирают» путь к счастью04:578 физических и реальных признаков того, что кто-то думает о вас именно сейчас04:57В России за сутки выявили еще 8 855 случаев COVID-1904:19Раскрыта новая мошенническая схема с пенсиями04:19