Показать меню

Бывшая жена Тарасова: «Дмитрий последний раз видел дочь летом, алименты так и не пришли»

Бывшая жена Тарасова: «Дмитрий последний раз видел дочь летом, алименты так и не пришли»
На прошлой неделе футболист Дмитрий Тарасов публично заявил, что не планирует вовремя платить в этом месяце алименты — мол, деньги в банке, а из дома в период коронавируса выходить не рекомендуется. И, как выяснил «СтарХит», сдержал слово — денег его ребенок пока так и не дождался.

Иногда поведение Дмитрия Тарасова ставит в тупик даже его самых преданных поклонников. К примеру, на прошлой неделе футболист умудрился подарить любимой жене автомобиль за пять миллионов, однако, наотрез отказался вовремя выплачивать алименты дочери Ангелине, которую сейчас одна воспитывает его бывшая супруга Оксана. Свое поведение футболист объяснил нежеланием нарушать режим самоизоляции — мол, из дома выходить не рекомендуется, ведь есть опасность подхватить коронавирус. На справедливое предложение пристава-исполнителя воспользоваться онлайн-банком, Тарасов отреагировал практически шантажом, заявив, что если угрозы в его адрес продолжатся, он опубликует переписку с представительницей государственной власти. «СтарХит» поинтересовался у экс-жены Дмитрия, удалось ли тому найти выход из ситуации и отправить ребенку средства.

«На данный момент никаких переводов мне не поступало, — прокомментировала «СтарХиту» Оксана Тарасова. — В отношениях с дочерью у Дмитрия все то же самое — последний раз он видел Ангелину летом прошлого года».

При этом футболист считает себя образцовым отцом, постоянно делится с подписчиками успехами младших наследниц — Миланы и Евы. А недавно его нынешняя супруга похвасталась, что и роскошный дом площадью 1000 кв.м, в котором когда-то собирался жить вместе с Ольгой Бузовой. Правда, особняк, по словам адвоката Тарасова, еще в ипотеке — и ежемесячный платеж составляет порядка 250 тысяч рублей. Также представительница Дмитрия уверяет, что сейчас ее клиент находится в плачевном финансовом положении — зарплата в «Рубине», с которым футболист подписал контракт, составляет полмиллиона. А алименты старшему ребенку — все еще 400 тысяч рублей. Побороться за снижение платежей в пять раз многодетный папа так и не успел — суды закрылись и пока неизвестно, когда заработают снова.

«Возможно, поэтому Тарасов и занялся переоформлением недвижимости на жену, — предполагает адвокат Оксаны Сергей Жорин. — Вдруг он в будущем вообще собирается перестать платить алименты? И, чтобы приставы не смогли обратить взыскания на его имущество, решил его «перепрятать». Вообще же крайне сложно предугадать, что этот человек собирается делать, потому что каждый раз это противоречит логике здравого смысла. Будем отслеживать в моменте, так сказать».

Кроме того, адвокат бывшей жены футболиста добавил, что если Тарасов продолжит умышленно уклоняться от исполнения решения суда по алиментам, то за это предусмотрена уголовная ответственность — приставы могут инициировать уголовное дело. «А после всех этих угроз и публикации переписки с представительницей закона, мне это кажется более чем реальным», — заключил Жорин.

Фото: Instagram.com

Автор: Janet De Vis
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве открыта запись на электронное голосование по поправкам в Конституцию07:57"Киньте мне парочку дикпиков!": разводящаяся Агата Муцениеце попросила мужчин присылать ей пенисы07:57Чехия выслала двоих сотрудников российского посольства07:57Троица 7 июня 2020 года: приметы, традиции и обычаи праздника06:38Как раскрыть чакры с помощью украшений и камней-талисманов06:38Ведущий НТВ опубликовал фото с похорон жены05:56Университет Джонса Хопкинса вернул данные по коронавирусу в Бразилии05:56Слова-замки, которые «запирают» путь к счастью04:578 физических и реальных признаков того, что кто-то думает о вас именно сейчас04:57В России за сутки выявили еще 8 855 случаев COVID-1904:19Раскрыта новая мошенническая схема с пенсиями04:19Первый танкер с американской нефтью для Белоруссии прибыл в Литву04:19В Киеве за сутки от коронавируса умерли два человека: статистика заболевания по районам03:57В Украине число врачей, заболевших коронавирусом, превысило 5 тысяч03:57"Яндекс" составил топ новых слов за последние 10 лет03:19Это наша культура, мировоззрение и развитие: Никита Высоцкий поддержал поправку в Конституцию о языке государствообразующего народа03:19"То ел сам, то приходилось кормить": друг Кокшенова о последних месяцах жизни актера03:19