Показать меню

Регина Дубовицкая боится заразиться коронавирусом из-за возраста

Регина Дубовицкая боится заразиться коронавирусом из-за возраста
Юмористка старается не поддаваться общей панике из-за китайской заразы. Однако Регина Игоревна все равно опасается подцепить вирус, как-никак большинство зараженных людей преклонного возраста.

Медики всего мира призывают граждан не покидать дома из-за пандемии коронавируса. Как уверяют специалисты, китайской инфекцией может заразиться каждый, особенно люди старше 60 лет…Конечно, такие выводы встревожили российский шоу-бизнес. Например, певица Эдита Пьеха уехала в загородный дом в 30 км от Петербурга, где за ней теперь присматривают верные помощницы. Актер Михаил Боярский еще тщательнее стал относиться к правилам гигиены, а ведущая Лариса Гузеева и вовсе записала видеообращение с призывом самоизолироваться….

А как дела у юмористов? «СтарХит» решил узнать чем занимается бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая.

«Конечно, волнуюсь из-за вируса, — говорит «СтарХиту» 71-летняя Регина Игоревна. — Протираю ручки, полы, руки…А как иначе? Только главное еще думать о чем-то хорошем».

Несмотря на пандемию, Дубовицкая не прекратила рабочий процесс. Даже во время звонка я ее застал во время написания сценария. «Последний раз видела артистов 26 марта, — продолжает юмористка. — Обычно таких непродолжительных встреч у нас не бывает. Теперь общаемся только по телефону. Но репетиция у нас по плану, паники среди коллег нет. Сейчас закончу печатать текст и пойду перечитывать с большим удовольствием любимого Бунина. Надо же чем-то заниматься!»


Как признается ведущая, слухи о госпитализации Лещенко моментально дошли до нее. «Телефон разрывался, — вздыхает Дубовицкая. — Даже отключила мобильник, не возможно было отвечать на эти вопросы про здоровье!».

Хоть Регина Игоревна и беспокоится о здоровье, пока она не готова проходить тест на вирус. «У меня много энергии из-за бесконечных дел, — делится ведущая. — Мне нужно написать сценарий и быстро снять программу, народ ждет! Надеюсь, в июне обстановка в стране станет чуть легче. Слышала, что японцы к осени создадут специальное лекарство, которое станут продавать во всем мире. А пока призываю всех сидеть дома, не бегать и шашлыки не жарить!»

Фото: PhotoXPress.ru, личный архив, кадр программы «Аншлаг»

Автор: Quinn Pollock
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине закроют 8 колоний: что будет с заключенными и персоналом14:00Россия объявила Аркадия Бабченко террористом и экстремистом13:56Гарик Харламов устроил вечеринку после объявления о разводе с Кристиной Асмус13:56Свидетели и потерпевшие дали показания на Фургала как на организатора убийств12:57Лоза назвал позором для вуза выступление студентов в КВН12:57Польская PGNiG дала "Газпрому" сдачу12:5725-летнюю звезду «Папиных дочек» возмутила реакция фанатов на роман с Авербухом12:18В Украине зарегистрировали 51 224 случая COVID-19, за сутки — 81011:57США готовят новые санкции против Китая - Белый дом11:57Доктор Мясников назвал самые опасные для человека растения11:38С карт россиян массово украли деньги через сайты «онлайн-магазинов»11:38Куратор подозреваемого в госизмене Шайтанова командовал боевиками на Донбассе: опубликованы доказательства11:00Поджог хостела с украинцами в Польше: стало известно о мотивах злоумышленника11:00Силы были на исходе: в сеть попало видео спасения утопающих в Днепре мужчины и женщины11:00США пообещали новые санкции против Китая за "аннексию" Гонконга10:57Адвокат Ефремова анонсировал сенсацию на суде10:57Задержание Фургала объяснили работой по декриминализации Дальнего Востока10:57