Показать меню

Алекса увела мужа у беременной артистки театра балета Филиппа Киркорова

Алекса увела мужа у беременной артистки театра балета Филиппа Киркорова
Недавно экс-возлюбленная Тимати рассказала о расставании с женихом. А сегодня стало известно, что Алекса встречается с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, в клиентах которого ходят Филипп Киркоров, Полина Гагарина и другие звездные персоны.

Влюбленные, как выяснилось, уже живут вместе. А певица не устает повторять, что наконец-то обрела личное счастье. «Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива. Это особенные чувства, а все остальное останется за кадром! Люблю тебя! Так получилось, что я полюбила. А самое главное, что это взаимно. Любовь! Мне настолько повезло!» — сообщила 31-летняя артистка в личном блоге.

Похоже, Алексу нисколько не смутил тот факт, что ее избранник женат на артистке балета Филиппа Киркорова — Александре Сивковой и через три месяца должен стать отцом. Правда, Вячеслав уже удалил совместные фото с беременной супругой и пока не комментирует столь стремительные перемены в личной жизни. От объяснений открещивается и Сивкова.

«Ребята, прошу вас не нападать на меня с вопросами. Можно я хотя бы выдохну... Мне нужно прийти в себя», — обратилась она ко всем неравнодушным.

Подписчики Алексы тут же разделились на два фронта: одни нарекли ее разлучницей и стали жестко критиковать, другие же не верят в происходящее, считая, что она просто пиарит тренера. В пользу этого говорит тот факт, что раньше певица предпочитала не рассказывать о происходящем на личном фронте столь подробно и эмоционально.

Напомним, недавно звезда четвертой «Фабрики звезд» собиралась замуж и даже выбирала свадебное платье. Но эти отношения почему-то не сложились. 

«Девочки такие девочки. Это и про меня. Мы часто страдаем от придуманной самими же любви и идеализируем спутников. Я — не исключение. Помню только хорошее и благодарна своему теперь уже бывшему спутнику жизни за многое. Я повзрослела, и если бы наши цели и желания по жизни совпадали, наверное, можно было бы попробовать провести совместную работу над ошибками, учитывая количество лет, прожитых вместе. Но первое условие не соблюдено, поэтому попытки все склеить не имеют никакого смысла», — откровенничала она после расставания с молодым человеком по имени Артур. 

Фото: Instagram

Автор: Quinn Pollock
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Самые скандальные советские политики: аферисты, двурушники, пьяницы и шпионы07:38Оккупанты отказываются выпустить из Крыма жену и ребенка известного украинского активиста Софяника07:00ЕС выделил Украине более 11,5 миллионов евро на обучение чиновников и внедрение новых сервисов06:19Будут ограничения: в Минздраве рассказали о возможных вариантах обучения в школах с 1 сентября06:19Могли поджечь специально: глава Луганской ВГА назвал вероятную причину лесных пожаров (видео)06:19Названы самые легкие для взлома пароли06:01Телеведущая случайно показала грудь популярной модели миллионам людей06:00Минпросвещения запросило 23 млрд рублей на патриотическое воспитание школьников05:38В России стартовал чемпионат творческих компетенций ArtMasters05:38"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"05:38В плену испорченных вещей: три главные причины выбросить хлам прямо сейчас05:19Любовь с огненными Знаками Зодиака: 5 за и против05:19«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли05:19Ляшко озвучил Зеленскому условие своего выдвижения в мэры Киева04:00Украина вышла из соглашения СНГ о финансовой разведке: что об этом известно04:00На смену "Портеру": в Черное море вошли военные корабли НАТО04:00Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление03:38