Показать меню

Использовала как донора: помощница Жанны Фриске о романе певицы с Шепелевым

Использовала как донора: помощница Жанны Фриске о романе певицы с Шепелевым
На момент встречи с Дмитрием Шепелевым Жанна Фриске была успешна и обеспечена. Для полноты картины ей не хватало лишь личного счастья и радости материнства. Поэтому, считает помощница звезды, та и закрутила роман с начинающим телеведущим.

Жанна забеременела, родила сына Платона. Но вскоре после этого ей поставили страшный диагноз — рак мозга. Два года лучшие врачи мира боролись за жизнь артистки, но им не удалось победить смертельный недуг: в июне 2015-го любимицы миллионов не стало. Близкие Жанны уверены, что она не испытывала сильных чувств к Дмитрию Шепелеву, который воспитывает сейчас Платона.  

«У Жанны были романы, и были мужчины, которых она действительно любила. Что касается Дмитрия Шепелева, то с ним она познакомилась в период, когда у нее было все — деньги, слава, не было только семьи и ребенка. Дмитрий умело ухаживал за Жанной. Он был милый, симпатичный, вежливый, умный, и Жанна решила родить от него. Отец Жанны сразу невзлюбил Шепелева, потому что видел его истинную сущность. Тогда больших денег у Шепелева не было. Тогда как один концерт Жанны стоил 25 тысяч долларов», — поделилась Ася, работавшая с Фриске во время съемок в двух «Дозорах».

Шепелев до сих пор не может найти общий язык с родителями артистки, не дает им видеться с Платоном, считая, что бабушка и дедушка представляют для него опасность. «Жанна не общалась с отцом. За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода», — откровенничал Дмитрий в одном из интервью.

Эти слова привели в ярость Владимира Фриске. «Мы видели внука всего несколько раз. И то каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Он прячет внука. Поэтому пусть не обманывает», — утверждал Владимир Борисович.


Свиданий с Платоном лишена и его крестная Ольга Орлова, которая не раз высказалась об этой проблеме публично. «Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже, наверное, два года. Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало», — сетовала она год назад. 

С тех пор мало что изменилось — Ольга все так же видит мальчика лишь на случайных снимках. «Я не хочу, чтобы потом в Сети он нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника. Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению», — рассуждала Орлова недавно.

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Quinn Pollock
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лунный календарь комнатных растений на февраль 2021 года06:19Кравчук вышел в эфир крымских пропагандистов и порассуждал о своей поездке в Крым05:19Журналистов «Радио Свобода» избили в Киеве05:19Финансовый гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года04:00Гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года03:38Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года03:38В Тернополе неизвестный расстрелял ребенка, катавшегося на санках03:00Витренко рассказал украинцам о вреде субсидий: сеть взорвалась03:00Лунный день сегодня 23 января 2021 года00:57"Украина не уступает": Казанский рассказал о нагоняе Козаку от Кремля00:19Живые поедают мертвых: в сети появилось жуткое видео с птицефабрики под Киевом00:19Нашли без сознания: в Одессе едва не погиб 12-летний ребенок00:19"Жесткая любовь": Гончарук спрогнозировал отношения США и Украины при Байдене21:57По данным СМИ, министр юстиции помогает людям Януковича решать хозяйственные споры21:57Очередное падение: у Кличко прокомментировали ситуацию с потолком в переходе на Майдане21:00ПАСЕ отказалась обсуждать по требованию России "языковой вопрос" в Украине21:00