Показать меню

В Италии ждут завершения пика эпидемии коронавируса в ближайшее время

В Италии ждут завершения пика эпидемии коронавируса в ближайшее время
В Италии заявили, что ожидают снижение количества заразившихся через неделю. Об этом сообщает ВВС. По словам заместитель министра здравоохранения Италии Пьерпаоло Силери, на данный момент эпидемия коронавируса в Италии приближается к своему пику, а значит вскоре количество новых случаев инфицирования пойдет на спад.

Силери отметил, что через неделю, или "максимум через 10 дней" ожидается снижение числа новых случаев COVID-19.

Силери попытался преуменьшить критику в адрес итальянского правительства, которое обвиняют в слишком запоздалом введении карантинных мер. Он сказал, что правительство "действовало быстро", но Ломбардии не повезло.
Стоит подчеркнуть, что за последние сутки количество погибших от COVID-19 в Италии превысило 10 тыс. человек, а число инфицированных за все время достигло 92 тысяч человек.
Автор: Quinn Pollock
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Житель Тернополя сообщил в полицию о драке и был жестоко избит полицейскими10:19Сутки слежки — 50 тысяч гривен: в Киеве СБУ пресекла деятельность детективного агентства10:19Названы сроки возобновления работы Голливуда09:59Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19Президент Путин отметил востребованность закрепления нормы о защите животных в Основном законе07:00Застрявший в туалете Сергей Зверев вылечил насморк, понюхав фекалии07:00"Упырь упивается безнаказанностью": юрист Ремесло снова попросил СК и прокуратуру Москвы обратить внимание на действия Навального07:00Мы требуем от президента Зеленского встречи с инвесторами, — Карл Стурен06:38Отдать контроль ОБСЕ: в Раде назвали условия проведения выборов на Донбассе06:38Большинство – не украинцы: в Нацполиции сосчитали количество "воров в законе" в стране06:38