Показать меню

Участница «Холостяка» Саша Зотова: «Рядом с Антоном чувствую себя 15-летней девочкой»

Участница «Холостяка» Саша Зотова: «Рядом с Антоном чувствую себя 15-летней девочкой»
24-летняя Саша Зотова пошла на проект с главным героем Антоном Криворотовым, так как на момент проведения кастинга у нее не было никаких отношений. Ее окружение не ожидало, что девушка отправится на подобное шоу. «Сильно удивились, но поддержали», — говорит Зотова о реакции знакомых.

Правда, еще до появления Саши на телевидении ее имя уже было известно в кругах геймеров. Девушка стала прототипом для героини ремейка игры Resident Evil 3 Джилл Валентайн. Об этом стало известно в конце 2019 года.

«Дорогие друзья, я счастлива сообщить, что стала прототипом Джилл Валентайн в Resident Evil 3 Remake. Для меня большая честь работать с Capcom и стать моделью для столь культового персонажа, а также присоединиться к семье Resident Evil. Спасибо фанатам Джилл Валентайн за вашу доброту и вежливость», — писала Зотова в социальной сети.

Многие считают, что модель чем-то похожа чертами лица на Миллу Йовович. «Разработчики игры заинтересовались моей кандидатурой и быстро нашли меня через агента. Предложили принять участие в кастинге, результаты которого, собственно, вы видите в Сети», — делится подробностями Зотова. 

На проекте Антон старается пообщаться с каждой из участниц и уделить им внимание. По словам Зотовой, она не определилась пока что до конца со своими эмоциями по отношению к холостяку. 

«Чувства очень смешанные. После каждого общения с ним внутри будто что-то расцветает. Хочется его слушать. Для меня это очень важно. Трепет какой-то и полное очарование. Чувствую себя 15-летней девочкой», — рассказывает Зотова. 

Зотова работает в модельном агентстве Artfactory Studio. Ее фотографии часто появляются в иностранных журналах и лукбуках коллекций одежды. Как говорит сама участница «Холостяка», помимо работы, она любит готовить, интересуется продюсированием и ходит в спортзал. 

Поскольку все девушки на проекте яркие и интересные, Криворотову очень непросто будет сделать выбор. «Девочки все хорошие, но искренней симпатии к Антону ни у кого не вижу. Одни сильно переигрывают, другие — наоборот», — делится Зотова со «старХитом».

Модель отдает предпочтение умным парням, с хорошим чувством юмора, чтобы ей не было скучно с избранником. Антон уже успел продемонстрировать на проекте, что пошутить он умеет.

Несмотря на то, что Зотовой всего 24 года, она уже задумывается о будущем. «Думаю я готова к семье. Но только с достойным человеком!» — отмечает Саша. 

Фото: Пресс-служба

Автор: Quinn Pollock
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19Президент Путин отметил востребованность закрепления нормы о защите животных в Основном законе07:00Застрявший в туалете Сергей Зверев вылечил насморк, понюхав фекалии07:00"Упырь упивается безнаказанностью": юрист Ремесло снова попросил СК и прокуратуру Москвы обратить внимание на действия Навального07:00Мы требуем от президента Зеленского встречи с инвесторами, — Карл Стурен06:38Отдать контроль ОБСЕ: в Раде назвали условия проведения выборов на Донбассе06:38Большинство – не украинцы: в Нацполиции сосчитали количество "воров в законе" в стране06:38Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу05:19Любовный гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года04:38Финансовый гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года04:38