Показать меню

"Так нельзя": представитель ВОЗ в России разочаровалась безответственным поведением москвичей

"Так нельзя": представитель ВОЗ в России разочаровалась безответственным поведением москвичей

Жители Москвы не соблюдают предписания Всемирной организации здравоохранения по профилактике распространения коронавирусной инфекции, в частности не держат дистанцию в 2 метра друг от друга. Об этом сообщила представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.

"Проехала через Москву, и мне больно. Расстояние два метра люди не соблюдают. Идут три подруги — вместе, не зная, есть ли у них вирус или нет. Но нельзя так. Нужно соблюдать дистанцию два метра. Нельзя игнорировать это правило. Эпидемия набирает скорость, это как гонка. Но мы можем ее остановить, соблюдая рекомендации", — цитирует Вуйнович РИА Новости.

Она подчеркнула, что при несоблюдении правил в России уже очень скоро будет "огромное число случаев".

Ruposters писал, что количество заболевших COVID-19 в России за сутки выросло на 228, достигнув 1264. Скончались 4 пациента. Последние данные о ситуации с Covid-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Девушка сравнила чернокожих людей с животными и была обругана в сети12:19Жена Робби Уильямса заявила о нежелании скрывать от детей его «распутное» прошлое11:18В Германии пригрозили США штрафными пошлинами на газ из-за давления на СП-211:00Продажи Конституции в электронном виде выросли в четыре раза11:00Невеста Панарина рассказала о "страшных" беспорядках в Нью-Йорке11:00До +32: синоптики предупредили о жаре на выходных10:19Житель Тернополя сообщил в полицию о драке и был жестоко избит полицейскими10:19Сутки слежки — 50 тысяч гривен: в Киеве СБУ пресекла деятельность детективного агентства10:19Названы сроки возобновления работы Голливуда09:59Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19