Показать меню

США обвинили Мадуро в наркоторговле и пообещали $15 млн за помощь в его поимке

США обвинили Мадуро в наркоторговле и пообещали $15 млн за помощь в его поимке

Президент Венесуэлы Николас Мадуро официально обвинен властями США в наркоторговле. Об этом сообщает Telegram-канал "Железный занавес".

Обвинения также выдвинуты другим высокопоставленным венесуэльским чиновникам, за помощь в их поимке назначено крупное вознаграждение. Так, за содействие аресту Мадуро можно получить $15 млн. По $10 млн полагается тому, кто поспособствует задержанию Диосдадо Кабельо, Уго Карвахаля и Клайвера Алькалы. Управление по борьбе с наркотиками США (DEA) причисляет всех их к лидерам так называемого "Картеля солнц".

По версии американского минюста, Мадуро как минимум с 1999 года был одним из лидеров картеля, который занимался переправкой кокаина из Колумбии в США через Венесуэлу, пытаясь таким образом "подорвать здоровье и благополучие" американцев. С помощью доходов от наркотрафика венесуэльский лидер компенсировал потери нефтяного сектора страны из-за американских санкций, убеждены в Вашингтоне. По каждому из четырех пунктов обвинения, предъявленных Мадуро, ему грозит заключение вплоть до пожизненного.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Девушка сравнила чернокожих людей с животными и была обругана в сети12:19Жена Робби Уильямса заявила о нежелании скрывать от детей его «распутное» прошлое11:18В Германии пригрозили США штрафными пошлинами на газ из-за давления на СП-211:00Продажи Конституции в электронном виде выросли в четыре раза11:00Невеста Панарина рассказала о "страшных" беспорядках в Нью-Йорке11:00До +32: синоптики предупредили о жаре на выходных10:19Житель Тернополя сообщил в полицию о драке и был жестоко избит полицейскими10:19Сутки слежки — 50 тысяч гривен: в Киеве СБУ пресекла деятельность детективного агентства10:19Названы сроки возобновления работы Голливуда09:59Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19