Показать меню

Игорь Николаев рассказал, как старшая дочь едва не упала с балкона Юрия Антонова

Игорь Николаев рассказал, как старшая дочь едва не упала с балкона Юрия Антонова
Юрий Антонов и Игорь Николаев являются одними из самых известных композиторов России. Их связывает многолетнее общение, совместные проекты и общие интересы. Недавно композиторы вспомнили об одном случае, который чуть не стал трагическим в их жизни.

В этом году Юрий Антонов и Игорь Николаев празднуют юбилеи — оба давно знают друг друга и говорят о том, что их дружба прошла огонь, воду и медные трубы. Одно время два композитора даже жили вместе в одном кооперативе. Юрий Михайлович вместе с мамой обосновались в небольшой квартире на пятом этаже, а Игорь Николаев с супругой и дочерью Юлией — под ними, на четвертом.

Создатель хита «Айсберг» признается, что в какой-то степени даже завидовал Антонову, так как он в то время уже собирал стадионы и зарабатывал крупные суммы денег, что давало ему возможность красиво одеваться и иметь две машины «Жигули». Но при этом в нем не было заносчивости, и они помогали друг другу. Так, мама Юрия Михайловича много помогала и возилась с дочкой Николаева Юлей и даже готовила ей. Правда, один раз это чуть не обернулось трагедией.

Юлия, услышав окрик «иди к нам на чай» была дома, поэтому решила не выходить на улицу, чтобы пойти в подъезд, а начала перелезать через балкон на другой этаж. На ее счастье, Николаев был дома и увидел это.

«Вижу, что моя малая висит руками на вашем балконе — у нее остались силы, чтобы только не упасть. Помню, забежал и кричу: «Что ж ты делаешь? Ты же всегда ходила через подъезд в гости», — вспоминает певец.

В итоге, трагедии удалось избежать — и с тех пор Юлия ходила в гости к семье Антонова под пристальным присмотром родителей. К слову, первая жена Николаева Елена часто просила помочь Юрия Михайловича по домашним делам, и он никогда не отказывал ей.

Отметим, что Юлия уже много лет живет в Америке и занимается бизнесом. Композитор в эфире программы «Сегодня вечером» признался: он очень рад, что его старшая и младшая дочери нашли общий язык и с удовольствием проводят время друг с другом, когда встречаются. 

Фото: Legion-Media

Автор: Quinn Pollock
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Иосиф Пригожин поздравил россиян с Международным днем защиты детей12:57В США чемпион NBA во время беспорядков избил белокожего мужчину, разбившего окно в его машине12:57Силовики начали присоединяться к протестующим в США12:57"На меня напал мужчина": Бузова рассказала о покушении на свою жизнь12:00Президент поздравил россиян с Международным днем защиты детей12:00ОНФ и детские благотворительные фонды в День защиты детей организовали акцию #Спасибородные12:00Найден «гениальный» способ бесплатно смотреть фильмы с чужого аккаунта11:18Война на Донбассе: оккупанты три раза нарушили "тишину", потерь нет11:00Как выглядит PlayStation 5: инсайдер рассказал о дизайне консоли нового поколения от Sony11:00Тарифы на электроэнергию в новой программе с МВФ не обсуждаются, - Марченко11:00Запуск городской электрички в Киеве перенесли: названа новая дата10:57"Укрзалізниця" запускает более 40 поездов: опубликована карта10:57На Харьковщине пассажирский автобус влетел в дерево: фото с места аварии10:57Телеведущая пережила обширный инсульт и рассказала об исцелении10:00Гороскоп Павла Глобы на неделю с 1 по 7 июня 2020 года09:38Путин Зеленского ненавидит — тот подал россиянам «плохой пример», — Игорь Соловей09:00Всю Украину зальет дождями: прогноз погоды на первый день лета09:00