Показать меню

Губерниев вышел из дома и потребовал «полного и тотального» карантина

Губерниев вышел из дома и потребовал «полного и тотального» карантинаДмитрий Губерниев сидит домаФото: @guberniev_dmitry

Тележурналист и комментатор Дмитрий Губерниев потребовал ввести в столичном регионе жесткий карантин. Об этом он высказался в своем Telegram-канале после того, как вышел из дома ради поездки на личном транспорте.

«Проехал на машине по прекрасной Сходне (подмосковный город неподалеку от столицы — прим. «Ленты.ру»), на улице праздник, толпы мам с детьми, коллективные гуляния и пикники! Люди, вы совсем охренели? Что вы делаете? Нам нужен карантин! Полный и тотальный!» — написал Губерниев.

Комментируя сообщение о том, что 15 процентов тяжелобольных коронавирусной инфекцией являются людьми младше 40 лет, журналист вновь упрекнул граждан в праздности во время пандемии. «Больше гуляний, больше шашлыков, больше смертей!» — добавил он.

Своих подписчиков в Instagram Губерниев призывает оставаться дома, а также рассказывает о своем времяпрепровождении в самоизоляции. В этот период он, в частности, несколько раз выходил в эфир телеканалов из своего жилища и показывал зрителям кота.

Телеведущая Лариса Гузеева ранее обратилась к россиянам с призывом соблюдать домашний режим. «Все гуляют: дети гуляют, родители гуляют, старики. Что вы делаете? ** вашу мать! Нельзя так, ***** (блин), правда, опасно!» — сказала она. Ее обращение приобрело широкое популярность, менее чем за сутки видео набрало свыше двух с половиной миллионов просмотров.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19Президент Путин отметил востребованность закрепления нормы о защите животных в Основном законе07:00Застрявший в туалете Сергей Зверев вылечил насморк, понюхав фекалии07:00"Упырь упивается безнаказанностью": юрист Ремесло снова попросил СК и прокуратуру Москвы обратить внимание на действия Навального07:00Мы требуем от президента Зеленского встречи с инвесторами, — Карл Стурен06:38Отдать контроль ОБСЕ: в Раде назвали условия проведения выборов на Донбассе06:38Большинство – не украинцы: в Нацполиции сосчитали количество "воров в законе" в стране06:38Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу05:19Любовный гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года04:38Финансовый гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года04:38