Показать меню

Андрея Аршавина заметили с новой девушкой в Москве

Андрея Аршавина заметили с новой девушкой в Москве
Андрея Аршавина считают главным ловеласом российского футбола. Кроме гражданского брака с Юлией Барановской и женитьбы с Алисой Казьминой у него было огромное количество пассией и увлечений. Недавно его вновь заметили с девушкой.

Футболиста Андрея Аршавина сегодня днем заметили в центре Москвы вместе с очередной девушкой. Брюнетка вместе с бывшим капитаном «Зенита» прогуливалась по Лужнецкой набережной, несмотря на то, что правительство Москвы настоятельно рекомендовало всем остаться дома и избегать всяческих контактов из-за пандемии коронавируса.

Андрей был одет в темную куртку и серую шапку, его спутница выбрала черную кожаную куртку и кофту с капюшоном. Судя по всему, пара уже какое-то время проводит время вместе, так как они старались не привлекать к себе внимание и избегали других людей.

Отметим, что недавно Аршавин вошел в десятку самых высокооплачиваемых российских спортсменов за прошедшее десятилетие. По данным Forbes, 38-летний футболист в 2010-х заработал около 43 миллионов долларов — солидную сумму ему принесли не только выступления за топовые российские и европейские клубы, но и рекламные контракты.

Правда, неплохие заработки остались в прошлом — сейчас Андрей работает советником по развитию в «Зените» и тренирует команды U15 в футбольной академии. Несколько недель назад он попросил снизить алименты на троих детей от Юлии Барановской через суд.

Отношения со второй супругой Алисой Казьминой также закончились плачевно — в начале прошлого года она заявила, что давно рассталась с мужем по причине его многочисленных измен. Это косвенно подтверждают ролики в Сети, на которых Аршавина то и дело замечали в компании разных девушек то в Лондоне, то в Москве, то в Санкт-Петербурге.

Судя по всему, мало времени он проводит и с дочкой Есенией, которая родилась в браке с Алисой. Зато с детьми от Барановской экс-спортсмен стал видеться чаще и регулярно сообщать об этом на страницах социальных сетей. Так, троица во главе со звездным отцом ходит в парки аттракционов, на квесты и рестораны.

Юлия рада, что Андрей смог найти в себе силы и начал общаться с детьми, при этом во многих интервью она признавалась, что сама старается меньше контактировать с экс-возлюбленным, поэтому ни о каком воссоединении речи быть не может.

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Quinn Pollock
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Премьер-министр Армении Пашинян заразился коронавирусом14:57Где в Киеве стоят камеры для фиксаций нарушений ПДД: список улиц13:19Похищенный на админгранице с Крымом военный позвонил сослуживцу13:19В Киеве из-за вспышки COVID-19 закрыли на карантин женский монастырь13:19Иосиф Пригожин поздравил россиян с Международным днем защиты детей12:57В США чемпион NBA во время беспорядков избил белокожего мужчину, разбившего окно в его машине12:57Силовики начали присоединяться к протестующим в США12:57"На меня напал мужчина": Бузова рассказала о покушении на свою жизнь12:00Президент поздравил россиян с Международным днем защиты детей12:00ОНФ и детские благотворительные фонды в День защиты детей организовали акцию #Спасибородные12:00Найден «гениальный» способ бесплатно смотреть фильмы с чужого аккаунта11:18Война на Донбассе: оккупанты три раза нарушили "тишину", потерь нет11:00Как выглядит PlayStation 5: инсайдер рассказал о дизайне консоли нового поколения от Sony11:00Тарифы на электроэнергию в новой программе с МВФ не обсуждаются, - Марченко11:00Запуск городской электрички в Киеве перенесли: названа новая дата10:57"Укрзалізниця" запускает более 40 поездов: опубликована карта10:57На Харьковщине пассажирский автобус влетел в дерево: фото с места аварии10:57