Показать меню

Эмин: «Жена ревнивая, потому что я сам даю какой-то повод»

Эмин: «Жена ревнивая, потому что я сам даю какой-то повод»
Певец счастлив в браке с Аленой Гавриловой с 2018 года, у семейной пары растет дочь Афина. Супруга Эмина привыкла к его насыщенному рабочему графику, а вот к тому, что ее мужа окружают толпы красивых девушек — не очень.

Алена иногда сопровождает мужа во время гастролей. Так, она поддерживала его в ходе большого тура по Америке и в других менее масштабных поездках. Почти всегда она рядом с известным супругом и на светских мероприятиях. Регина Тодоренко, общаясь с певцом в рамках своего шоу на YouTube, отметила, что иногда наблюдала за тем, как Алена его «строит». Эмин, рассмеявшись, отметил, что у его жены просто такой характер. 

«Она не строгая, не властная... А очень спокойная, размеренная. Но, ревнует, наверное, потому что я сам даю какой-то повод. Ведь я человек, который выходит на сцену, снимается в клипе с многими девушками», — отметил Агаларов. 

Артист признается, что тоже ревнует возлюбленную, хоть и доверяет ей. Друг от друга супруги ничего не скрывают. «Никаких запретов нет. Никогда не скажу, мол ты не должна делать то-то. Делай, что хочешь, но если мне не нравится, у нас будут проблемы», — говорит об отношениях с Аленой Эмин. 

К тому же певец может спокойно залезть в телефон супруги, а она — в его. И скандала не будет, потому что в паре царит полное взаимопонимание. 

Для артиста брак с Аленой стал вторым. От первого союза с Лейлой Алиевой у звезды растут сыновья Али и Микаил. Мальчики живут с мамой в Баку. 

«Я с детьми не все время. Они ходят в школу в Баку, я к ним каждую неделю летаю. С деньгами мы пока не договорились, потому что мама их балует, они уже немножко вкусили, и я не хочу быть плохим родителем, который им все запрещает», — поделился Эмин. 

Эмин старается сделать так, чтобы его близкие ни в чем не нуждались. Певец ценит комфорт: живет в большом загородном доме, правда, бывает чаще всего на кухне, в спортзале и спальне, часть комнат остается практически не жилой. 

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Quinn Pollock
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Найден «гениальный» способ бесплатно смотреть фильмы с чужого аккаунта11:18Война на Донбассе: оккупанты три раза нарушили "тишину", потерь нет11:00Как выглядит PlayStation 5: инсайдер рассказал о дизайне консоли нового поколения от Sony11:00Тарифы на электроэнергию в новой программе с МВФ не обсуждаются, - Марченко11:00Запуск городской электрички в Киеве перенесли: названа новая дата10:57"Укрзалізниця" запускает более 40 поездов: опубликована карта10:57На Харьковщине пассажирский автобус влетел в дерево: фото с места аварии10:57Телеведущая пережила обширный инсульт и рассказала об исцелении10:00Гороскоп Павла Глобы на неделю с 1 по 7 июня 2020 года09:38Путин Зеленского ненавидит — тот подал россиянам «плохой пример», — Игорь Соловей09:00Всю Украину зальет дождями: прогноз погоды на первый день лета09:00Владимир Кузьмин вмешался в дискуссию о положении российских артистов08:56Скрытая манипуляция: как политики пытаются втереться в наше доверие08:19Трамп похоронил "президента Байдена"08:19Минздрав РФ утвердил методы ВОЗ по учету смертей от COVID-1908:19Ушедшая в порно актриса раскрыла заработок во время карантина07:59Популярной соцсети предложили переехать из-за «гонений» Трампа07:59