Показать меню

Гузеева покинула студию «Давай поженимся!» из-за оскорблений и проклятий невесты

Гузеева покинула студию «Давай поженимся!» из-за оскорблений и проклятий невестыЛариса ГузееваКадр: телепередача «Давай поженимся!»

Телеведущая Лариса Гузеева покинула студию во время записи программы «Давай поженимся!» из-за оскорблений и проклятий, которыми ее, а также сваху Розу Сябитову и астролога Василису Володину осыпала пришедшая на передачу невеста. Эфир опубликован на YouTube-канале шоу.

В начале программы невеста, которая позиционирует себя как духовный учитель, заявила, что подготовила подарок, и попросила вынести в студию четыре пластиковых стаканчика и две бутылки воды. Затем она сообщила ведущим, что в воде «на тонком плане» собраны результаты их работы за 12 лет. По словам девушки, Гузеева, Сябитова и Володина регулярно оскорбляли участников шоу и причиняли им страдания.

«Если я пришла, значит, у вас развилка: вы пойдете либо вверх, либо вниз», — добавила невеста и пообещала ведущим, что они «будут заблокированы». Кроме того, девушка рассказала, что в отношении ведущих «будут приняты меры», и заявила, что до конца 2020 года передача будет закрыта. Также она несколько раз оскорбила Гузееву, в частности назвала ее некомпетентной. «Вы одинокая, злая, никому не нужная баба в 32 года», — парировала ведущая.

Во время монолога невесты, который Володина впоследствии назвала потоком сознания, Гузеева на некоторое время покинула студию, однако позже вернулась и продолжила съемки. Одним из женихов в этом выпуске программы был психиатр, и именно его Сябитова порекомендовала выбрать невесте, однако в итоге девушка решила, что ни один из кандидатов не подходит ей энергетически.

В конце передачи Гузеева попросила соведущих закончить шоу. «Мне настолько не по себе, я хочу уйти», — призналась она. Володина и Сябитова ответили, что программа уже закончена, и ушли вместе с ней. Невеста осталась в студии и продолжила монолог, однако в итоге свет погас.

Ранее в марте Гузеева жаловалась в своих соцсетях на ту же невесту. Ведущая рассказала, что девушка довела ее до слез.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Из каких стран можно добраться в Украину на авто: названы маршруты23:38Онкодиспансер окружила полиция: в Виннице переполох из-за коронавируса у врача23:38Карельские подростки выложили ролик о "тошнотворных" туалетах в своей школе с просьбой помочь23:19Психолог объяснила, как избавиться от панических настроений в связи с Covid-1923:19Скандальный боец MMA Емельяненко объявил поиск невесты23:19Российские военные вывозят свои семьи из ОРДО, где якобы нет коронавируса22:38Первый нардеп вылечился от коронавируса22:38В Закарпатье вспыхнул масштабный пожар в Долине нарциссов (фото)22:38Олег Газманов ужаснулся вечеринке с заразившимся коронавирусом Лещенко22:19Итальянский певец Аль Бано заговорил по-русски22:19Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»21:19Алла Пугачева обманула Александра Зацепина с песнями и стала на день хозяйкой его квартиры21:19Оксана Самойлова: «Все было не зря. Наш союз подарил мне самое большое счастье – моих детей»21:19Эксперт: обращение президента своевременно, беспрецедентно, масштабно21:00Боец UFC увидел в эпидемии коронавируса заговор правительства США21:00Глава "Опоры России": поправки в Конституцию - это антикризисная защита малого и среднего бизнеса21:00Кириенко объявил о старте конкурса "Большая перемена" для старшеклассников с большим призовым фондом19:19