Показать меню

Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны

Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны
Проект «Танцы со звездами» закончился четыре года назад, но создатели решили воскресить шоу. Новые выпуски программы выйдут на экраны уже 5 апреля. Среди участников оказались Мария Порошина, Елена Летучая, Мария Ивакова и многие другие.

Слухи о возвращении шоу «Танцы со звездами» появились еще в конце прошлого года. Но продюсеры не давали комментариев, поэтому до недавнего времени поклонники оставались в неведении. Теперь же выяснилось, что 11-й сезон проекта все-таки выйдет на экраны.

Список участников оказался очень неожиданным. Так, за победу будут бороться актеры Мария Порошина, Андрей Соколов, Алена Бабенко, Андрей Чернышов и многие другие. Среди конкурсантов оказались и звезды телеканала «Пятница!» Мария Ивакова, Петр Романов, Елена Летучая. В парах с ведущими и актерами будут выступать известные танцоры, а именно Евгений Папунаишвили, Екатерина Осипова, Инна Свечникова и другие.


Первый выпуск покажут на канале «Россия 1» уже 5 апреля. Создатели пообещали, что зрителей будут ждать неожиданные сюрпризы и оригинальные номера. Выставлять оценки конкурсантам предстоит опытным хореографам — Егору Дружинину, Игорю Руднику, а также Николаю Цискаридзе. А вот ведущей шоу станет Дарья Златопольская.

Поклонников воодушевила новость о возвращении проекта. «Состав участников — просто бомба. Смотреть будет очень интересно»; «Моя любимая передача возвращается. Ура!»; «Надеюсь, шоу будет таким же интересным, как и раньше. Когда-то смотрели его всей семьей», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что проект «Танцы со звездами» впервые вышел на экраны в 2006 году и быстро стал одной из самых популярных программ в стране. В разных сезонах за победу в конкурсе сражались и Мария Ситтель, и Анна Снаткина, и Ирина Пегова. Однако постепенно рейтинги программы стали падать. Возможно, именно поэтому после десятого сезона «Танцы со звездами» отправились в бессрочный отпуск.

Один из бессменных участников проекта Евгений Папунаишвили признался, что давно мечтал снова выйти на хорошо знакомый паркет.

«Танец — это вся моя жизнь. «Танцы со звездами» были со мной треть жизни. Позади 10 сезонов», — поделился эмоциями Евгений.

Сейчас на телевидении не так уж и много шоу про танцы. Именно поэтому поклонники уверены, что у легендарного проекта будут высокие рейтинги. 

Фото: кадр из программы «Танцы со звездами», Legion-Media

Автор: Quinn Pollock
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Как Борис Корчевников, Стас Пьеха и Екатерина Волкова пострадали от рук мошенников20:19Участница «Холостяка» Саша Зотова: «Рядом с Антоном чувствую себя 15-летней девочкой»20:19В Закарпатье после посещения церкви коронавирусом заразились 19 человек20:00Денис Ермак: кто он такой и как связан с главой Офиса президента Зеленского (фото, видео)20:00Эвакуированные из Вьетнама украинцы с боем прорвались из аэропорта "Борисполь" (видео)20:00Германия открыла России свой архив о Второй мировой19:57Комитет Госдумы осудил испытания ракет в Северной Корее19:57Победитель конкурса "Лидеры России" из Нижегородской области организовал волонтерский штаб помощи пожилым19:57Умер писатель Юрий Бондарев19:39Сестра Димы Билана: «Брат жестко со мной обращается»17:57В сети сообщили о смерти от коронавируса бывшего замглавы Киевской ОГА17:00Зеленский поручил обеспечить все аптеки медицинскими масками по "нормальной" цене17:00В сроки не укладываются: следствие по "делу Шеремета" просят продлить на два месяца17:00Полиция просит продлить сроки следствия по делу Шеремета: еще около 20 экспертиз16:57Оккупанты стреляли из минометов 82 калибра по позициям ВСУ возле Луганского16:57Кабмин хочет временно урезать зарплаты чиновникам16:57Губерниев вышел из дома и потребовал «полного и тотального» карантина16:38