Показать меню

Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны

Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны
Проект «Танцы со звездами» закончился четыре года назад, но создатели решили воскресить шоу. Новые выпуски программы выйдут на экраны уже 5 апреля. Среди участников оказались Мария Порошина, Елена Летучая, Мария Ивакова и многие другие.

Слухи о возвращении шоу «Танцы со звездами» появились еще в конце прошлого года. Но продюсеры не давали комментариев, поэтому до недавнего времени поклонники оставались в неведении. Теперь же выяснилось, что 11-й сезон проекта все-таки выйдет на экраны.

Список участников оказался очень неожиданным. Так, за победу будут бороться актеры Мария Порошина, Андрей Соколов, Алена Бабенко, Андрей Чернышов и многие другие. Среди конкурсантов оказались и звезды телеканала «Пятница!» Мария Ивакова, Петр Романов, Елена Летучая. В парах с ведущими и актерами будут выступать известные танцоры, а именно Евгений Папунаишвили, Екатерина Осипова, Инна Свечникова и другие.


Первый выпуск покажут на канале «Россия 1» уже 5 апреля. Создатели пообещали, что зрителей будут ждать неожиданные сюрпризы и оригинальные номера. Выставлять оценки конкурсантам предстоит опытным хореографам — Егору Дружинину, Игорю Руднику, а также Николаю Цискаридзе. А вот ведущей шоу станет Дарья Златопольская.

Поклонников воодушевила новость о возвращении проекта. «Состав участников — просто бомба. Смотреть будет очень интересно»; «Моя любимая передача возвращается. Ура!»; «Надеюсь, шоу будет таким же интересным, как и раньше. Когда-то смотрели его всей семьей», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что проект «Танцы со звездами» впервые вышел на экраны в 2006 году и быстро стал одной из самых популярных программ в стране. В разных сезонах за победу в конкурсе сражались и Мария Ситтель, и Анна Снаткина, и Ирина Пегова. Однако постепенно рейтинги программы стали падать. Возможно, именно поэтому после десятого сезона «Танцы со звездами» отправились в бессрочный отпуск.

Один из бессменных участников проекта Евгений Папунаишвили признался, что давно мечтал снова выйти на хорошо знакомый паркет.

«Танец — это вся моя жизнь. «Танцы со звездами» были со мной треть жизни. Позади 10 сезонов», — поделился эмоциями Евгений.

Сейчас на телевидении не так уж и много шоу про танцы. Именно поэтому поклонники уверены, что у легендарного проекта будут высокие рейтинги. 

Фото: кадр из программы «Танцы со звездами», Legion-Media

Автор: Quinn Pollock
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:38"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей13:38Россияне назвали любимые хитрости при составлении резюме13:38Стали известны подробности жуткого ДТП в Запорожье (фото)12:38Хасиды пытались проникнуть в Украину через Венгрию: в Госпогранслужбе рассказали подробности (видео)12:38Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей09:57Судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград09:57