Показать меню

Президент России объявил следующую неделю нерабочей

Президент России объявил следующую неделю нерабочей

Президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

"Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни. Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля", — сказал Путин.

При этом президент заверил, что все структуры жизнеобеспечения (банки, магазины, медучреждения, аптеки, транспорт) и органы власти всех уровней продолжат свою работу.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Победитель конкурса "Лидеры России" из Нижегородской области организовал волонтерский штаб помощи пожилым19:57Умер писатель Юрий Бондарев19:39Сестра Димы Билана: «Брат жестко со мной обращается»17:57В сети сообщили о смерти от коронавируса бывшего замглавы Киевской ОГА17:00Зеленский поручил обеспечить все аптеки медицинскими масками по "нормальной" цене17:00В сроки не укладываются: следствие по "делу Шеремета" просят продлить на два месяца17:00Полиция просит продлить сроки следствия по делу Шеремета: еще около 20 экспертиз16:57Оккупанты стреляли из минометов 82 калибра по позициям ВСУ возле Луганского16:57Кабмин хочет временно урезать зарплаты чиновникам16:57Губерниев вышел из дома и потребовал «полного и тотального» карантина16:38Назначен новый глава Роскомнадзора16:37СМИ сообщили, кто в ближайшее время может покинуть Кабмин16:00Власти Херсонской области заявили о смерти пациента с подозрением на коронавирус16:00Шмыгаль хочет вдвое сократить зарплату топ-чиновников16:00Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать лицо младшей дочери15:00Аваков попросил украинцев не бояться возможного госпереворота14:38Испанская прицесса Мария Тереза скончалась от коронавируса14:38