Показать меню

На Буковине подтверждены новые случаи COVID-19, в регионе уже 42 заболевших

На Буковине подтверждены новые случаи COVID-19, в регионе уже 42 заболевших

В Черновицкой области еще у 4 человек диагностировали коронавирус — на Буковине больше всего официально подтвержденных случаев этого заболевания.

Как сообщил в своем Facebook председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук, коронавирус выявили у одного жителя Черновцов и трех жителей области. Общее число зараженных людей в области — 42 человека.

Еще 8 подтвержденных случаев заболеваний COVID-19 выявили в Тернопольской области. Об этом Тернопольский областной лабораторный центр Минздрава Украины информирует в своем Facebook.

Ранее сообщалось, что в Тернополе призывают жителей сообщать о тех, кто уклоняется от обсервации, — для этого горсовет даже запустил специальную «горячую линию».

В связи с пандемией коронавируса по всей Украине будет действовать режим ЧС.

Автор: Quinn Pollock
По материалам: fakty.ua
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Израиль предлагает хасидам не ехать осенью в Украину22:19Объем денежных переводов в Украину растет второй месяц подряд21:57В Министерстве образования Украины назвали две даты начала обучения в вузах21:57В США прошли обыски в компании, связанной с Коломойским21:57Фокин согласился работать с Кравчуком в ТКГ20:19Аварий меньше не стало: опубликована неожиданная статистика о причинах ДТП в Украине20:19ФБР США пришло с обысками в офисы, якобы связанные с Коломойским20:19Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19"Деньги не пахнут": украинский дипломат негодует из-за свободного въезда россиян в Черногорию17:19Главарь оккупированного Крыма Аксенов помогал Гиркину на Донбассе: перехвачены записи переговоров17:19Генералу СБУ Шайтанову продлили арест17:19