Показать меню

Гузеева посвятила «задолбавшему» ее Харламову историю про пукающую невесту

Гузеева посвятила «задолбавшему» ее Харламову историю про пукающую невестуФото: @garikkharlamov

Ведущая телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева в эфире передачи обратилась к резиденту Comedy Club Гарику Харламову, который, по ее выражению, ее «просто задолбал». Она посвятила ему историю о приступе метеоризма, рассказанную одной из участниц передачи. Выпуск опубликован на сайте Первого канала.

Героиней передачи стала 33-летняя студентка медицинского колледжа Екатерина, которая пробует себя в блогерстве и косметологии. Участница шоу вспомнила историю о том, как неудачно смешала квас и пиво, и провела ночь с бывшим возлюбленным в попытках справиться с метеоризмом.

«Поела окрошки на квасе у родителей, а потом выпила пивка. И мы легли спать, а тут началась Хиросима. У меня начало все бурлить», — рассказала она. По словам Екатерины, после нескольких попыток уснуть вне спальни она «подумала, что пукает тихо, поэтому имеет право спать под своим одеялом».

По словам участницы, ей было очень плохо всю ночь, а вскоре после этого они с молодым человеком расстались. «Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, ну просто задолбал», — заявила после услышанной истории Гузеева.

Комик отреагировал на слова ведущей. В своем Instagram-аккаунте он выложил фрагмент с Екатериной из «Давай поженимся!» и отрывок из собственного выступления на Comedy Club. «Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете», — написал юморист.

Харламов неоднократно высмеивал в Instagram «Давай поженимся!» и конкретно Гузееву. Сваха из передачи Роза Сябитова критиковала резидента Comedy Club за его пародии. По ее мнению, они оскорбляют героев шоу с трагической историей.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:38"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей13:38Россияне назвали любимые хитрости при составлении резюме13:38Стали известны подробности жуткого ДТП в Запорожье (фото)12:38Хасиды пытались проникнуть в Украину через Венгрию: в Госпогранслужбе рассказали подробности (видео)12:38Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей09:57Судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград09:57