Показать меню

Гузеева посвятила «задолбавшему» ее Харламову историю про пукающую невесту

Гузеева посвятила «задолбавшему» ее Харламову историю про пукающую невестуФото: @garikkharlamov

Ведущая телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева в эфире передачи обратилась к резиденту Comedy Club Гарику Харламову, который, по ее выражению, ее «просто задолбал». Она посвятила ему историю о приступе метеоризма, рассказанную одной из участниц передачи. Выпуск опубликован на сайте Первого канала.

Героиней передачи стала 33-летняя студентка медицинского колледжа Екатерина, которая пробует себя в блогерстве и косметологии. Участница шоу вспомнила историю о том, как неудачно смешала квас и пиво, и провела ночь с бывшим возлюбленным в попытках справиться с метеоризмом.

«Поела окрошки на квасе у родителей, а потом выпила пивка. И мы легли спать, а тут началась Хиросима. У меня начало все бурлить», — рассказала она. По словам Екатерины, после нескольких попыток уснуть вне спальни она «подумала, что пукает тихо, поэтому имеет право спать под своим одеялом».

По словам участницы, ей было очень плохо всю ночь, а вскоре после этого они с молодым человеком расстались. «Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, ну просто задолбал», — заявила после услышанной истории Гузеева.

Комик отреагировал на слова ведущей. В своем Instagram-аккаунте он выложил фрагмент с Екатериной из «Давай поженимся!» и отрывок из собственного выступления на Comedy Club. «Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете», — написал юморист.

Харламов неоднократно высмеивал в Instagram «Давай поженимся!» и конкретно Гузееву. Сваха из передачи Роза Сябитова критиковала резидента Comedy Club за его пародии. По ее мнению, они оскорбляют героев шоу с трагической историей.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Денис Ермак: кто он такой и как связан с главой Офиса президента Зеленского (фото, видео)20:00Эвакуированные из Вьетнама украинцы с боем прорвались из аэропорта "Борисполь" (видео)20:00Германия открыла России свой архив о Второй мировой19:57Комитет Госдумы осудил испытания ракет в Северной Корее19:57Победитель конкурса "Лидеры России" из Нижегородской области организовал волонтерский штаб помощи пожилым19:57Умер писатель Юрий Бондарев19:39Сестра Димы Билана: «Брат жестко со мной обращается»17:57В сети сообщили о смерти от коронавируса бывшего замглавы Киевской ОГА17:00Зеленский поручил обеспечить все аптеки медицинскими масками по "нормальной" цене17:00В сроки не укладываются: следствие по "делу Шеремета" просят продлить на два месяца17:00Полиция просит продлить сроки следствия по делу Шеремета: еще около 20 экспертиз16:57Оккупанты стреляли из минометов 82 калибра по позициям ВСУ возле Луганского16:57Кабмин хочет временно урезать зарплаты чиновникам16:57Губерниев вышел из дома и потребовал «полного и тотального» карантина16:38Назначен новый глава Роскомнадзора16:37СМИ сообщили, кто в ближайшее время может покинуть Кабмин16:00Власти Херсонской области заявили о смерти пациента с подозрением на коронавирус16:00