Показать меню

Адвокат Юлии Барановской: «У Аршавина чемпионство не по забитым голам, а по косякам»

Адвокат Юлии Барановской: «У Аршавина чемпионство не по забитым голам, а по косякам»
Завершивший карьеру футболиста Андрей Аршавин подал в суд на экс-избранницу Юлию Барановскую с требованием уменьшить размер алиментов, которые он выплачивает их общим детям. Ранее каждый из наследников звездной пары получал чуть более 300 тысяч рублей.

Телеведущая возмущена действиями экс-избранника, который, к слову, не общался с сыновьями и дочерью более пяти лет. «Андрей Сергеевич всегда очень тяжело переживал конкуренцию. С новостями о коронавирусе соперничать трудно, все говорят только о нем, но он все-таки решил попробовать себя в информационной битве. А если серьезно, то особенно в условиях того, что происходит сейчас, даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», — возмущалась Барановская.

Юлия, будучи успешной в профессии, и сама в состоянии обеспечить детей, но будет принципиально настаивать на своей позиции, выступая против уменьшения выплат. Барановская уже заручилась поддержкой адвокатов Игоря Кима, Владислава Подшибякина, Тимура Матвеева. Сегодня по этому делу должно было состояться слушание в Савеловском суде столицы, но из-за карантина, вызванного вспышкой коронавируса, заседание перенесли до лучших времен.

«Наша подзащитная — самодостаточная личность, которая не ориентируется на алименты Аршавина, — поделился Ким со «СтарХитом». — Ее карьера на телевидении идет в гору. Сегодняшнее заседание, к сожалению, не состоялось. Так получилось не по нашей вине. Следующее должно пройти после 10 апреля. Но сторона Аршавина почему-то решила, что это Юлия намеренно затягивает процесс. Ей это совсем ни к чему».

Спортсмен давно не числится в рядах успешных игроков, но, по словам юриста, неплохо зарабатывает на тренерской деятельности и рекламе. «У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы.Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», — отметил Игорь Ким.

Напомним, отношения Юлии Барановской и Андрея Аршавина длились более 10 лет. Лишь недавно телеведущая нашла в себе силы рассказать, как ей пришлось помучиться, живя с футболистом под одной крышей.

«Он отказался. Я снова попросила — я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него, — вспоминала она момент, когда просила Андрея припарковать автомобиль. — Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел».

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Quinn Pollock
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Денис Ермак: кто он такой и как связан с главой Офиса президента Зеленского (фото, видео)20:00Эвакуированные из Вьетнама украинцы с боем прорвались из аэропорта "Борисполь" (видео)20:00Германия открыла России свой архив о Второй мировой19:57Комитет Госдумы осудил испытания ракет в Северной Корее19:57Победитель конкурса "Лидеры России" из Нижегородской области организовал волонтерский штаб помощи пожилым19:57Умер писатель Юрий Бондарев19:39Сестра Димы Билана: «Брат жестко со мной обращается»17:57В сети сообщили о смерти от коронавируса бывшего замглавы Киевской ОГА17:00Зеленский поручил обеспечить все аптеки медицинскими масками по "нормальной" цене17:00В сроки не укладываются: следствие по "делу Шеремета" просят продлить на два месяца17:00Полиция просит продлить сроки следствия по делу Шеремета: еще около 20 экспертиз16:57Оккупанты стреляли из минометов 82 калибра по позициям ВСУ возле Луганского16:57Кабмин хочет временно урезать зарплаты чиновникам16:57Губерниев вышел из дома и потребовал «полного и тотального» карантина16:38Назначен новый глава Роскомнадзора16:37СМИ сообщили, кто в ближайшее время может покинуть Кабмин16:00Власти Херсонской области заявили о смерти пациента с подозрением на коронавирус16:00