Показать меню

Нижегородский фитнес-тренер поиздевался над полной клиенткой в соцсетях

Нижегородский фитнес-тренер поиздевался над полной клиенткой в соцсетях

Фитнес-тренер Артур Судьин выложил в Instagram издевательский пост о клиентке спортклуба "Режим", в котором работал, посмеявшись над ее полнотой.

Он опубликовал в Stories фото девушки на беговой дорожке и подписал фразой "***, а она нас не сожрет?" из некогда популярного в сети комедийного мини-сериала про "наркомана Павлика".

Но пользователи не оценили шутку. За свой проступок Судьин лишился работы и попал в черный список нижегородских фитнес-клубов. В разговоре с РЕН ТВ он признал, что поступил некорректно, отметив, что не стоит относиться серьезно к его постам. Судьин добавил, что пытался найти девушку и принести ей извинения, но пока ему сделать это не удалось, а сама она на связь с ним не выходила.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Одессе у мужчины украли из автомобиля 100 тысяч долларов18:38Скоро пойдет в президенты: в сети отреагировали на новую должность скандального Вадима Титушко18:38Луганчане под Офисом президента требовали выборов и отставки губернатора18:38Новый клип Little Big набрал более полумиллиона просмотров всего за несколько часов17:57Черный, черный ужас: зачем смотреть сериал "Страна Лавкрафта"17:57США направляют на переговоры с Россией делегацию самого высокого уровня за все время17:57Ресторан Ольги Бузовой прогорел, певица понесла из-за него многомиллионые убытки15:38Главред Carnegie объяснил, кто свой, а кто чужой в белорусском протесте15:38МВД отчиталось о поимке организатора вывода за рубеж миллиардов рублей15:38Антициклон Emil: синоптик рассказала о погоде в Украине на выходных15:00Оккупанты используют перемирие на Донбассе для обустройства новых позиций (видео)15:00Врач рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса в Украине15:00Гороскоп на неделю с 17 по 23 августа 2020 года14:57В Киеве ужесточат карантин: что окажется под запретом14:19Mazda на скорости влетела в кофейню в Киеве: момент происшествия попал на видео14:19Хорватия решила не смягчать правила въезда украинцев14:19Председатель Еврокомиссии потребовала новых санкций против Белоруссии14:00