Показать меню

Заразившаяся коронавирусом Ольга Куриленко раскрыла свое лечение

Заразившаяся коронавирусом Ольга Куриленко раскрыла свое лечениеОльга Куриленко Фото: Vanni Bassetti / Getty Images

Украинская и французская актриса Ольга Куриленко, заразившаяся коронавирусом и пребывающая на карантине в Лондоне, раскрыла подписчикам в Instagram подробности своего лечения. Артистка подчеркнула, что врачи не прописали ей никаких препаратов.

«Какое мне прописали лечение? НИКАКОГО! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала», — написала Куриленко. Она добавила, что также решила пропить курс различных витаминов «для поддержки иммунитета».

Актриса также рассказала, что чувствует себя гораздо лучше, у нее снизилась температура.

40-летняя Куриленко уже больше недели находится в самоизоляции после того, как у нее обнаружили коронавирус. Артистка рассказывала, что основными симптомами болезни у нее были температура и слабость, кашля почти не было. Она также заявила, что лондонские врачи отказались ее госпитализировать из-за того, что больницы переполнены.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Фокин согласился работать с Кравчуком в ТКГ20:19Аварий меньше не стало: опубликована неожиданная статистика о причинах ДТП в Украине20:19ФБР США пришло с обысками в офисы, якобы связанные с Коломойским20:19Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19"Деньги не пахнут": украинский дипломат негодует из-за свободного въезда россиян в Черногорию17:19Главарь оккупированного Крыма Аксенов помогал Гиркину на Донбассе: перехвачены записи переговоров17:19Генералу СБУ Шайтанову продлили арест17:19Чиновник из Минветеранов требовал с бойца взятку за группу инвалидности16:38Легендарный Икер Касильяс завершил карьеру футболиста16:38В реанимациях Ивано-Франковска не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом15:57Правление ОПЗ подвергается давлению, что создает риски дестабилизации ситуации на заводе, — СМИ15:57