Показать меню

Макс Фадеев стал музыкальным продюсером Валерии, а Иосиф Пригожин уходит в политику

Макс Фадеев стал музыкальным продюсером Валерии, а Иосиф Пригожин уходит в политику
Максим Фадеев, который недавно расстался со всеми своими артистами, похоже, готовится удивлять. Недавно он провел переговоры с Валерией, где обсуждалась запись совместного материала. А бессменный продюсер певицы Иосиф Пригожин тем временем, по слухам, собирается в политику.

Вчера Макс Фадеев и Валерия разместили в социальных сетях фото и видео, сделанное на музыкальной студии. Артисты записали новый совместный сингл, но, как стало известно «СтарХиту», их сотрудничество этим не ограничится. «Макс, даже не знаю, как описать свои чувства, — призналась певица после встречи. — Вчера все было от начала и до конца очень душевно, тепло и невероятно талантливо. Уверена, что получится что-то настоящее».

Фадеев, который в конце прошлого года распустил всех артистов своего продюсерского центра, похоже, планирует удивлять. И, если речь не только о дуэте, то возникает закономерный вопрос, как к тандему относится бессменный продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин. Он, кстати, тоже присутствовал на записи материала.

Правда, как стало известно, сейчас мысли Иосифа заняты не только музыкой и карьерой супруги. «Есть информация, что Пригожин в ближайшее время собирается заниматься политикой, — рассказали «СтарХиту» в окружении супругов. — Причем речь не только об участии и поддержке партии Валерии, о которой уже шла речь несколько недель назад. Умения вести переговоры, анализировать и прогнозировать ему точно не занимать, так же как и опыта руководить. Но конкретику Иосиф пока не озвучивал».

Фадеев же намерен продолжать открывать новые звезды — он планирует собрать обновленный состав группы Serebro, а также перезапустить проект Глюк’oZa – уже с новой солисткой.

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram.com

Автор: Vanessasnomi
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Жена Медведчука приготовилась попасть в рай15:00Бюджет получит 70 млрд рублей в 2021 году за счет повышения акцизов на табак14:00Алиев заявил о подготовке Армении к новой войне14:00Россия укрепляет позиции в Сирии в ответ на переброску техники США14:00МВД начало проверку из-за жалоб соседей на Ярмольника12:19Глава латвийских ж/д пожаловался на утрату российских грузопотоков12:19Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут12:19Зеленский признал кадровые ошибки и заявил, что исправляет просчеты12:00Мужчина устроил стрельбу в общепите Кременчуга12:00Под Сумами пьяный хулиган обстрелял людей на остановке: видео задержания10:00В Одессе маленького ребенка госпитализировали после избиения родной матерью10:00В правительстве объяснили причину недооцененности рубля в мире09:19"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой09:19Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него09:19Три простых денежных обряда на осеннее равноденствие09:00Ночные заморозки маловероятны: синоптики уточнили прогноз погоды на начало недели08:57Невестку Кернеса возмутил шум вокруг ее болезни08:57