Показать меню

Фронтмена группы "Друга Ріка" проверили на коронавирус

Фронтмена группы "Друга Ріка" проверили на коронавирус
Фронтмен группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин после поездки в Италию почувствовал симптомы коронавируса.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Я один из тех, кто оказался в группе риска, вернувшись из Италии в период вспышки эпидемии и впоследствии почувствовал все симптомы вируса, описанного в анамнезе Covid-19", - написал музыкант.

Он рассказал, что имел такие симтомы, как сухой кашель, одышку, температуру, высокое давление, контакты с потенциально зараженными в итальянской больнице, а также посещал аэропорты в Милане, Риме, Турине, Праге и совершил путешествие за рулем из Ломбардии в Лигурию с остановками в людных местах.
В страховой компании ему рекомендовали обратиться в «скорую». Однако артиста, который находился в пригороде Киева, направили не в ближайшую больницу, а в Белую Церковь, за 100 километров. Однако в тамошней больнице выяснилось, что тестов на коронавирус здесь, в назначенном Киевской ОГА центре борьбы с Covid-19, нет - они в Ирпене, откуда и "скорая".

"Тест таки сделали в воскресенье (попал в пятницу) в спецлаборатории Киева, показал отрицательный результат, но по рентгену у меня обнаружили одностороннюю пневмонию", - отметил Харчишин.

Он добавил, что сейчас находится в частной клинике.
Автор: Vanessasnomi
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:38"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей13:38Россияне назвали любимые хитрости при составлении резюме13:38Стали известны подробности жуткого ДТП в Запорожье (фото)12:38Хасиды пытались проникнуть в Украину через Венгрию: в Госпогранслужбе рассказали подробности (видео)12:38Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей09:57Судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград09:57