Показать меню

Бьюти-блогерша побила двухлетнюю дочь за испорченную косметику

Бьюти-блогерша побила двухлетнюю дочь за испорченную косметику

Американская бьюти-блогерша Мишель Грейс (Michelle Grace) призналась, что побила свою двухлетнюю дочь за то, что та испортила ее косметику. Монолог американки был опубликован на ее YouTube-канале, однако позже, столкнувшись с резкой критикой, она удалила видео. Об этом сообщает Daily Mirror.

В ролике 23-летняя Грейс пожаловалась на то, что много раз просила дочь не трогать ее декоративную косметику, однако двухлетний ребенок «никогда ее не слушал». Блогерша продемонстрировала палетку теней, с которой поиграла девочка и которая, по мнению Грейс, была безвозвратно испорчена.

Она добавила, что решила преподать девочке урок и поэтому отшлепала ее. Грейс также пожаловалась на то, что теперь у нее болит рука. При этом на протяжении всего ролика за кадром был слышен детский плач.

Пользователи сети посчитали поведение блогерши отвратительным и неприемлемым. Некоторые заявили, что такие люди не заслуживают детей и что девочку нужно передать в службу опеки. Многие обвинили Грейс в жестоком обращении с ребенком.

Ранее сообщалось, что опеки над детьми лишилась российская блогерша Марина Балмашева. По ее словам, причиной этого стали публикации в Instagram, в которых она рассказывала о романтических отношениях с сыном ее бывшего мужа от первого брака.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россия укрепляет позиции в Сирии в ответ на переброску техники США14:00МВД начало проверку из-за жалоб соседей на Ярмольника12:19Глава латвийских ж/д пожаловался на утрату российских грузопотоков12:19Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут12:19Зеленский признал кадровые ошибки и заявил, что исправляет просчеты12:00Мужчина устроил стрельбу в общепите Кременчуга12:00Под Сумами пьяный хулиган обстрелял людей на остановке: видео задержания10:00В Одессе маленького ребенка госпитализировали после избиения родной матерью10:00В правительстве объяснили причину недооцененности рубля в мире09:19"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой09:19Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него09:19Три простых денежных обряда на осеннее равноденствие09:00Ночные заморозки маловероятны: синоптики уточнили прогноз погоды на начало недели08:57Невестку Кернеса возмутил шум вокруг ее болезни08:57"Мораль проста: пить надо меньше": Ефремов написал письмо из СИЗО07:57США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57