Показать меню

Катя Гордон: «Няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме»

Катя Гордон: «Няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме»
Айза Анохина заявила, что у Кати Гордон нет юридического образования, поэтому она не может законно помогать своим клиентам. В ответ адвокат рассказала о своем коротком знакомстве со звездой, во время которого она убедилась в наркотических пристрастиях бывшей Гуфа.

39-летняя Катя Гордон не привыкла отмалчиваться в тех случаях, если ее пытаются задеть или унизить. Именно поэтому, когда Айза Анохина негативно высказалась о ней, адвокат не стала скрывать свою точку зрения по данному вопросу.

«Айзу Анохину знала две недели. Крайне пугало то, что ее няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме. Я, как человек, который кроме винишка ничего, пыталась поучать, потом послала к черту. Сегодня она, отрабатывая бесплатную юридическую помощь, написала, что у меня нет юридического образования. Айза, я принесу диплом, а ты сдай при мне анализ на наркоту. Ты там много не топи, давай по делу: я диплом, а ты — тест. Я ж юрист, не просто бывшая рэпера», — заявила Гордон.


Обвинения адвоката шокировали многих ее поклонников, ведь сама Айза неоднократно заявляла, что ведет здоровый образ жизни. Более того, она осуждала Гуфа за его наркотические пристрастия. Фанаты поддержали Екатерину, которая всегда старается отстаивать свою позицию. «По Айзе видно, что она любит это дело. Вы молодец, что не боитесь говорить правду»; «Как надоели эти звездные склоки. Вы уже со всеми спорите»; «Катя никого не боится, и это похвально. Теперь ждем реакции Айзы», — делились мнениями подписчики юриста.

Напомним, что Екатерина считается одним из самых популярных юристов страны. Она начала адвокатскую деятельность в 2014 году, создав компанию «Гордон и сыновья». Сейчас к услугам блондинки прибегают очень многие звезды. В залах суда Екатерина часто встречается со своим бывшим мужем — адвокатом Сергеем Жориным.

Недавно у Гордон случился еще один громкий конфликт: она публично поссорилась с певицей Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным. Екатерина высмеяла инициативу артистки создать партию, которая защищала бы права женщин. По мнению юриста, Валерия не разбирается во всех политических тонкостях, поэтому ей не нужно лезть в новую сферу. Однако супруг певицы резко ответил на негатив со стороны адвоката, из-за чего у них произошла перепалка в социальной сети.

Сама Гордон занимается не только юридической, но и общественно-политической деятельностью. Она уже много лет защищает права женщин, а также уделяет внимание благотворительности и помогает семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Audrea Pearson
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лимоны в России подорожают после решения Турции15:38"Желаю ему взять Ла Лигу": украинский футболист признался, что болеет за Черышева15:38Дело Майдана: действующему полицейскому объявили подозрение15:19В Одессе хотят ограничить продажу спиртного на время карантина15:19Похороны жертв коронавируса: в Минздраве дали рекомендации15:19Звезда «Секса в большом городе» высказалась о решившей сменить пол дочери15:01Рики Мартин впервые показал сына от мужа-художника15:00Исчадие зла: как выглядит Ухань после снятия карантина14:57Лидер Little Big отметил день рождения с женой после слухов о разводе14:57Брат Ермака работал внештатным советником замсекретаря СНБО: в сеть попал документ14:19Похолодает, а потом опять потеплеет: синоптик рассказала о погоде на ближайшую неделю14:19Зеленский и Шмыгаль обсудили возможность смягчения карантина в Украине: что решили14:19Максима Шевченко госпитализировали с пневмонией после бездействия врачей14:00Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»13:38У балерины московского театра выманили четверть миллиона рублей13:19Звезда сериала «Деффчонки» заразилась коронавирусом и была затравлена13:18Малахов сообщил о «пылающей от коронавируса» Рублевке12:18