Показать меню

Логинов намерен судиться со спровоцировавшей обыски сотрудницей IBU

Логинов намерен судиться со спровоцировавшей обыски сотрудницей IBU

Биатлонист Александр Логинов намерен судиться с антидопинговым менеджером Международного союза биатлонистов (IBU), спровоцировавшей обыски во время чемпионата мира в Италии. О планах спортсмена сообщил его тренер Александр Касперович.

Как сообщает РИА Новости, наставник призвал "не бежать впереди паровоза", но подтвердил, что в понедельник этот вопрос будет поднят перед юристами. Иск может быть подан против сотрудницы IBU, написавшей на россиянина донос.

"Подать иск – один из вариантов, это на уровне разговоров. Главное, что у нас есть понимание, чего мы хотим и куда мы двигаемся. Дело очень серьезное, нанесен моральный ущерб и спортсмену, и тренеру, и материальный ущерб, и ущерб здоровью. Плюс это удар по репутации как спортсмена, так и тренера", – сказал он.

Известно, что в процессе не будет задействован Союз биатлонистов России – никаких обвинений или подозрений в его адрес не выдвигалось.

Ранее стало известно, что обыски связаны с аккредитацией тренера Александра Касперовича, приходящегося наставником в том числе и Логинову. Россиянин рассказал о деталях инцидента. Его соперники рассчитывают на обнаружение допинга.

Логинов на текущем чемпионате мира завоевал золотую медаль в спринте, а также бронзовую награду в гонке преследования. Из-за травли ему пришлось сняться с масс-старта.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве начали проверять выходящих на улицу жителей13:38В студию «Давай поженимся!» въехал есаул на коне и лишил Гузееву дара речи13:38Ушедший с Первого канала Шепелев стал ведущим нового шоу13:38Зараженная коронавирусом актриса из «Счастливы вместе» сбежала из карантина13:18Стало известно о новых жертвах коронавируса в Киеве12:57На улицах — не более двух человек: в Украине ужесточили карантин12:57В Украину завезли лекарство для борьбы с коронавирусом: что это за препарат и где его купить12:5711 детей, три жены и многочисленные романы. Бурная личная жизнь Марлона Брандо12:19Подробности нового шоу Дмитрия Шепелева11:19Алекса увела мужа у беременной артистки театра балета Филиппа Киркорова11:19Близкие Заворотнюк: «Низкий поклон врачам за все то, что вы продолжаете делать для Насти»11:19Где в Киеве будут размещать «вторую волну» больных коронавирусом11:00Смертельный пожар в Киеве: на свалке нашли два трупа (фото)11:00В Украине новые смерти от коронавируса, количество зараженных приближается к тысяче11:00Рэпера Tekashi 6ix9ine выпустили из тюрьмы из-за коронавируса10:57Обвиненный в двойном убийстве рэпер заразился коронавирусом и захотел на свободу10:57Роспотребнадзор дал советы по покупке продуктов при самоизоляции09:38