Показать меню

Грузия отказалась пускать на родину своих граждан из-за коронавируса

Грузия отказалась пускать на родину своих граждан из-за коронавируса

Власти Грузии отказались пропускать в страну своих граждан, вернувшихся из Ирана, где бушует опасный коронавирус Covid-2019. Запрет объявили в отношении местной жительницы и ее детей, в то время как главу семейства через границу пропустили.

Как сообщает телеканал "Рустави-2", въезжавшим из Азербайджана грузинам, ранее ездившим в Иран, предложили пройти карантин в инфекционной больнице, но те ответили отказом и вернулись в соседнюю страну. Несмотря на то, что муж гражданки контактировал с ней, его не стали направлять на карантин, мотивируя это тем, что он не был на иранской территории.

Ранее в Грузии зафиксировали первый случай заражения Covid-2019. Зараженным оказался 50-летний местный житель, вернувшийся из Ирана через Азербайджан. В настоящий момент официальный Тбилиси прекратил принимать граждан Исламской Республики через сухопутные пункты пропуска.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине новые смерти от коронавируса, количество зараженных приближается к тысяче11:00Рэпера Tekashi 6ix9ine выпустили из тюрьмы из-за коронавируса10:57Обвиненный в двойном убийстве рэпер заразился коронавирусом и захотел на свободу10:57Роспотребнадзор дал советы по покупке продуктов при самоизоляции09:38Главный инфекционист ФМБА назвал цель коронавируса09:38Фуркад раскрыл свое истинное отношение к Логинову09:38Популярный сайт для взрослых развлечет зрителей собственным порно-шоу09:18Какого числа отмечать Вербное воскресенье в 2020 году09:00Благовещение Пресвятой Богородицы: как отмечать праздник в 2020 году09:00Оксана Самойлова закрывает бизнес после заявления о разводе с Джиганом08:57Что пережила семья Анастасии Заворотнюк за последний год08:57Регина Дубовицкая боится заразиться коронавирусом из-за возраста08:57Человеком, сливавшим секретные планы Минобороны, оказался госсекретарь ведомства: названо имя08:38Кто в Украине умирает от коронавируса: подробная статистика08:38В "украинском Ухане" Монастыриске, где заразились десятки врачей, почти не осталось медикаментов08:38Малышева дала советы по укреплению иммунитета к коронавирусу08:19Волонтеры поделились подробностями работы штаба ОНФ по оказанию помощи гражданам07:38