Показать меню

Бритни Спирс сломала ногу во время неадекватного танца

Бритни Спирс сломала ногу во время неадекватного танца
Несколько дней назад Бритни Спирс сломала ногу. А на днях певица опубликовала видео, на котором запечатлен момент получения травмы: артистка решила потанцевать, но, выполняя сложное движение, оступилась и упала.

То, что 38-летняя Бритни Спирс имеет проблемы с психическим здоровьем, ни для кого не секрет. Певица не раз лежала в реабилитационной клинике, и последнее ее посещение состоялось в прошлом году. Теперь же звезда оказалась в больнице из-за травмы ноги.

Возлюбленный артистки Сэм Асгари еще пару дней назад опубликовал фотографии из палаты, на которых видно: певице наложили гипс. Эти снимки заставили поклонников немало поволноваться, поэтому Спирс решила показать, как же она получила перелом. Выяснилось, что травма стала результатом неудачной танцевальной репетиции.


«Я не танцевала полгода, поэтому полностью выкладывалась. И да, я танцевала босиком, поскольку так мне удобнее двигаться. Кстати, в конце вы можете услышать, как я ломаю ногу, извините, что так громко», — рассказала Спирс.

Поклонники принялись желать артистке здоровья и скорейшего выздоровления. Однако многим из них танец Бритни показался очень странным. «Извините, но эти движения меня смущают. Такое ощущение, что она в неадекватном состоянии»; «Какой ужас! Очень вам сочувствую, но мне кажется, вы еще не готовы к таким сложным танцевальным движениям»; «Бритни выглядит ужасно. Видимо, ей снова нужна психологическая помощь», — делились мнениями фанаты.

В ближайшие недели Спирс будет восстанавливаться дома. Сейчас рядом с ней заботливый бойфренд. А вот дети навещают Бритни только по выходным. Напомним, что из-за нестабильного психического состояния звезды ее сыновья проживают с отцом. Еще в конце 2019 года бывшие супруги пересмотрели график визитов мальчиков. Согласно новым условиям опеки, 70% своего времени Джейден и Шон проводят с папой, а в остальной период должны жить у матери.

В силу нестабильности психики Бритни не может самостоятельно распоряжаться финансами и решать важные юридические вопросы. На протяжении многих лет ее опекуном был отец, но в прошлом году он отказался от выполнения этих обязанностей. Теперь за делами Спирс присматривает ее подруга Джоди Монтгомери. Певица давно мечтает о полной независимости, но пока ее психическое самочувствие вызывает вопросы.

Фото: Getty Images, Instagram

Автор: Audrea Pearson
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Скандальный боец MMA Емельяненко объявил поиск невесты23:19Российские военные вывозят свои семьи из ОРДО, где якобы нет коронавируса22:38Первый нардеп вылечился от коронавируса22:38В Закарпатье вспыхнул масштабный пожар в Долине нарциссов (фото)22:38Олег Газманов ужаснулся вечеринке с заразившимся коронавирусом Лещенко22:19Итальянский певец Аль Бано заговорил по-русски22:19Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»21:19Алла Пугачева обманула Александра Зацепина с песнями и стала на день хозяйкой его квартиры21:19Оксана Самойлова: «Все было не зря. Наш союз подарил мне самое большое счастье – моих детей»21:19Эксперт: обращение президента своевременно, беспрецедентно, масштабно21:00Боец UFC увидел в эпидемии коронавируса заговор правительства США21:00Глава "Опоры России": поправки в Конституцию - это антикризисная защита малого и среднего бизнеса21:00Кириенко объявил о старте конкурса "Большая перемена" для старшеклассников с большим призовым фондом19:19Обращение Путина назвали превентивным ударом по коронавирусу19:19Памфилова призвала россиян остаться дома19:19В Черновицкой области стремительно растет число заболевших коронавирусом: что известно об их состоянии19:00Аваков назвал Зеленского "хорошим президентом" и ответил, хочет ли отстранить его от власти19:00