Показать меню

Зона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?

Зона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?
«ДОМ-2» уже не тот», — чуть ли не в один голос твердят многие телезрители. Возможно, в чем-то они правы, ведь с ними согласны и ведущие проекта. К примеру, Ксения Бородина считает, что у нынешних участников нет искренности в отношениях.

Бородина скучает по тем временам, когда шоу только-только раскручивали на телевидении, а о высоких рейтингах и рекордном количестве подписчиков в Instagram не было и речи. «В начале «ДОМ-2» был совсем другим, более наивным что ли. И все походило на театральный капустник, на самодеятельность, но в этом и была вся прелесть!» — откровенничала она.

Сейчас же на проект приходят не за любовью, а преимущественно за черным пиаром. Чего уж греха таить: шоу дает возможность завоевать многотысячную аудиторию в социальной сети, получить выгодные контракты от рекламодателей, а еще улучшить внешность с помощью пластического хирурга по бартеру. Правда, многие из бывших участников негативно относятся к реалити, считая его чуть ли не темным пятном в биографии. Так, от участия в проекте до сих пор открещиваются Алена Водонаева, уверяющая, что пришла сюда ради каких-то исследований, Виктория Боня, то и дело блистающая на красных дорожках известных кинофестивалей.

В последнее время в адрес скандального реалити высказывается еще один «старичок» — Май Абрикосов. Многие помнят его как милого кудрявого парня, строящего любовь с Ольгой Солнце. С проекта Май ушел со скандалом — его уличили в употреблении наркотиков. 

«Надька Ермакова (девушка работает кастинг-менеджером, — прим. «СтарХита») рассмешила меня своим предложением снова вернуться на шоу. Ну разве я похож на человека, который жаждет попасть на «ДОМ-2»? Я неоднократно русским языком излагал свою отрицательную позицию в отношении проекта. Представляете, насколько плохи дела у него — опять перезагрузка, опять новые-старые лица, очередной кризис идей. Какие советы в отношениях могут мне дать ведущие типа Кадони, Бузовой? Приглашая стать участниками, «ДОМ-2» надеется на количество их подписчиков в социальных сетях, желая поднять рейтинг шоу. Но, к сожалению, львиная доля этих подписчиков — фейковая», — отмечает Май.

Абрикосов также подтвердил слухи о том, что шоу — сплошная постановка, в которой актеры играют по четко прописаному сценарию. «Вновь будете сталкивать хомяков лбами, накалять градус? Не помогло, люди устали смотреть на это. А кому интересен быт? Жизнь участников и так повсюду в Instagram. Каким же надо быть дебилоидом, чтобы притащить свою семью под камеры на растерзание?! Явно происходит подрыв семейных ценностей. Государство борется за укрепление института брака, а кто же тот человек, который спонсирует обратное? Интересно, примет ли новое правительство РФ радикальные меры в отношении «ДОМа-2»?» — задается вопросом мужчина.

С Маем полностью солидарна экстравагантная Катя Король, которая не раз приходила на Поляну. Многие помнят ее скандальные отношения с Венцеславом Венгржановским, но сама блондина хочет скорее забыть о них как о страшном сне. 

«Со мной связалась редактор журнала «ДОМ-2», пытаясь взять интервью для финального номера, который станет своеобразной летописью всех 14 лет своего существования. Для завершающего выпуска интервью давать отказалась, так как не позволю вырывать контексты из фраз, навязывая сценарные истории и искажая реальность! Я почти два года своей жизни провела под камерами, участвуя в съемках на ТНТ, знаю всю кухню поднятия рейтингов ТВ-шоу изнутри не понаслышке. Уже ни для кого не секрет, что ради рейтингов продюсеры, режиссеры и редакторы не останавливаются ни перед чем, показывая зрителю именно ту сюжетную линию, которая вызовет максимальный резонанс», — возмущалась Катя в личном блоге.


Нет хорошего мнения и у Оксаны Ряски, проживающей сейчас в Штатах. Блондинку не устраивает концепция шоу, более того, у нее остались негативные впечатления от участия. «Сейчас у ребят нет цели. Если раньше мы приходили на проект построить любовь, то теперь на телестройку идут за пиаром. В 2018-м мое пребывание на шоу длилось полгода. Этого времени мне вполне хватило для того, чтобы узнать, насколько люди могут быть жестокими. Меня это шокировало. Здесь я сильно пострадала — целых четыре раза. Меня унижали, били, душили», — рассказывала девушка «СтарХиту».

«ДОМ-2» Ряска покинула из-за того, что сильно устала от агрессии  в свой адрес. «Я разочарована в этом реалити-шоу, даже несмотря на то, что оно продолжает развиваться, — делится Оксана. — Люди, которые делают этот проект, коллектив, который находится там сейчас, — все они не дотягивают до должного уровня. С ними просто не о чем разговаривать! Сейчас я смотрю на проект со стороны, и он выглядит, как психиатрическая больница», — заключила она.

Крайне негативно о реалити высказывался и бунтарь Антон Шоки. Как-то парень захотел уйти с проекта, но ему не дали этого сделать. Антон решил пойти против воли продюсеров и сбежать.

«Две недели голосовал против себя, чтобы нормально уйти, — делился он. — Но меня не отпускали. Пришлось идти на крайние меры. Меня сняли с забора, забрали телефон, но я не на зону ехал... Всем, кто смотрит шоу и хочет прийти туда, хочу сказать одно: не стоит этого делать. Чтобы «ДОМ-2» перестал существовать — просто не включайте телек. У меня есть много компромата на организаторов проекта, но я не тупой, чтобы делать им черный пиар, а потом ходить по шоу».

Антона Шоки экстренно прооперировали

Шоки лелеет мечту снять кино про свои злоключения на реалити, где, возможно, расскажет всю правду. А вот возвращаться в периметр он не хочет ни за какие коврижки. «Не зря говорят, что нельзя возвращаться к той яблоне, на которой растет тухлый плод», — подчеркивал Антон.

Не горит желанием возвращаться на проект и, пожалуй, она из самых экзотичных участниц — Либерж Кпадону, которая когда-то состояла в браке с Евгением Рудневым. Правда, она не столь категорична, как вышеупомянутые герои, и с радостью готова прийти на «ДОМ-2» в качестве ведущей. 

«Это же такая школа жизни. Поймите, люди ненавидят только тех участников шоу, которые так и ушли с проекта идиотами, которые не вынесли для себя никаких уроков. Мне же шоу очень многое дало. Я столькому научилась, столько про себя поняла! Всегда учусь и на своих ошибках, и на чужих. Я правда поменялась в лучшую сторону. Увидела свои достоинства и недостатки. Проект очень быстро лишил меня розовых очков. Конечно, я все так же иногда плачу, но быстрее адаптируюсь к ситуации и продолжаю идти к своей цели. Так что шоу я очень благодарна. Тут все зависит от самого человека. Зачастую маска срывается, и под ней оказывается крайне не привлекательная рожа», — подчеркивала Либерж.

С мнением Кпадону отчасти согласен и Александр Нелидов, чья деятельность далека от сферы шоу-бизнеса. «Проект все тот же, просто те, кто его смотрел раньше, повзрослели, сменили взгляды на жизнь. По своей сути, «ДОМ-2» — это своеобразный срез нашего общества. Кастинг-директоры еженедельно отбирают из тысяч желающих лишь нескольких самых ярких персонажей, которые олицетворяют определенные архетипы. Именно поэтому за героями интересно наблюдать. Они влюбляются, женятся, разводятся. После проекта кто-то становится крайне популярен, как Ольга Бузова, а кто-то уезжает в глушь, как Май Абрикосов, и пропадает с радаров. Все происходит искренне, как в жизни», — рассуждал он.

А вот коллега Нелидова по проекту Степан Меньщиков скоро будет снова блистать на экране. В периметр Степа вернется не один, а вместо со своей новой любовью Ангелиной. Более того, пара ждет ребенка. Меньщикову пообещали заработную плату в размере 150 тысяч рублей и полную свободу действий. Шоумен согласился на такие условия. «Приду на «ДОМ-2» с любимой, будем там рожать», — делится мужчина.

Фото: кадр из шоу «ДОМ-2» на ТНТ, Instagram

Автор: Audrea Pearson
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве начали проверять выходящих на улицу жителей13:38В студию «Давай поженимся!» въехал есаул на коне и лишил Гузееву дара речи13:38Ушедший с Первого канала Шепелев стал ведущим нового шоу13:38Зараженная коронавирусом актриса из «Счастливы вместе» сбежала из карантина13:18Стало известно о новых жертвах коронавируса в Киеве12:57На улицах — не более двух человек: в Украине ужесточили карантин12:57В Украину завезли лекарство для борьбы с коронавирусом: что это за препарат и где его купить12:5711 детей, три жены и многочисленные романы. Бурная личная жизнь Марлона Брандо12:19Подробности нового шоу Дмитрия Шепелева11:19Алекса увела мужа у беременной артистки театра балета Филиппа Киркорова11:19Близкие Заворотнюк: «Низкий поклон врачам за все то, что вы продолжаете делать для Насти»11:19Где в Киеве будут размещать «вторую волну» больных коронавирусом11:00Смертельный пожар в Киеве: на свалке нашли два трупа (фото)11:00В Украине новые смерти от коронавируса, количество зараженных приближается к тысяче11:00Рэпера Tekashi 6ix9ine выпустили из тюрьмы из-за коронавируса10:57Обвиненный в двойном убийстве рэпер заразился коронавирусом и захотел на свободу10:57Роспотребнадзор дал советы по покупке продуктов при самоизоляции09:38